Foro de Islas Baleares: Foro de viajes de Baleares: Mallorca, Menorca, Ibiza, Formentera. Información sobre aeropuertos, hoteles, restaurantes, playas, ferries, vida nocturna.
Kesilsaq,si te gusta la carne a la brasa en la carretera de Fornells a mano derecha hay un restaurante que solo da cenas y que esta de PM,ponen unos chuletones...unos solomillos de ternera...,y ya si te digo de postre la tarta de queso con salsa de fresas esta para chuparse los dedos.Te hacen la carne en la brasa delante tuya y esta abierto hasta muy tarde,pruebalo.Un saludo y a pasarlo bien
Kesilsaq,si te gusta la carne a la brasa en la carretera de Fornells a mano derecha hay un restaurante que solo da cenas y que esta de PM,ponen unos chuletones...unos solomillos de ternera...,y ya si te digo de postre la tarta de queso con salsa de fresas esta para chuparse los dedos.Te hacen la carne en la brasa delante tuya y esta abierto hasta muy tarde,pruebalo.Un saludo y a pasarlo bien
Pinpanpun,
Me podrias decir el nombre de ese sitio, por favor?
Gracias de antemano!
Hola, después de mi aventura por esa maravillosa isla, yo os voy a recomendar el Rte. Dulcinea, situado en la zona del Cap d'Artrux, justo detrás del Hotel Sol Falcó (que era donde estabamos alojados), junto al camino que está a pie de la playa de Son Xorigué, unos artistas los camareros, sobretodo el hombre mayor, Charly, un tipo de Ciudad Real, que sabe como llevar un negocio, a parte que la comidad y el precio genial, otro que os recomendaria és en Cala Porter, justo en frente de la playa, creo que era los Barriles, precio normal, para ser al lado de la playa, la única pega, que si comeis en la terraza y pediis primer plato y segundo, decirles que os traigan uno y después el otro, ya que a nosotros nos sirvieron los 4 platos a la vez, su explicación´era que eso estaba montado de cara a los extranjeros, que si hubieramos entrado en el comedor o si se lo hubieramos dicho, tuvimos que empezar por el 2º plato que era carne, y las ensaladas de segundo.
Es Mercadal: Ca n'Olga, no es muy caro, pero tampoco barato, pero se come de vicio.
En Ciutadella, en el port: la mejor caldereta, en Es Forat. Aparte la atención, muy buena.
En Sant Tomás, justo cuando acaba la carretera a mano derecha, hay un rest./chiringuito "Es bruc". Que se come, que vamos... Pedimo mejillones al vapor. Y por lo menos habia un kilo de mejillones.... Sin exagerar, de verdad.
¿Conocéis algún sitio en alguna playa de Menorca donde se pueda comer una paella con los pies en la arena ?
¡¡¡¡Muchas gracias!!!
En la playa de Cala Galdana hay 2 o 3 chiringuitos a pie de playa, en Macarella también hay uno. De hecho en casi todas las playas urbanizadas hay chiringuitos cerca de la arena pero esas 2 los tienen justo encima.
Y paella tienen todos seguro.
Sabrias decirnos los nombres de esos chiringuitos?
Son faciles de encontrar?? Es decir, si vas a cala galdana, en la misma cala te encuentras con chiringuitos encima de la arena??
Hola chicos me encuentro en Menorca y como ya me servido otras veces consulto este foro para pedir ayuda a los expertos ..... Me gustaría cenar una caldereta a un buen precio estos días, gracia como siempre
Ayer volvi de Menorca y la verdad es que hemos cenado muy bien por allí.
Los primeros días nos acercamos a ciutadella y cenamos por allí. Hay un restaurante que se llama Ses Voltes que esta muy bien. Puedes cenar tapas distintas y no es nada caro. Aquí repetimos.
En el puerto hay varios restaurantes que estan muy bien. El restaurante "Triton" esta muy bien, pero siempre suele tener cola. Ponen sillas y todo para que la gente espere. Un buen sitio para pedir calamar relleno.
En el puerto también comimos una paella para chuparse los dedos en el restaurante "La payesa" por 16 euros cada uno.
Pero el sitio que sin duda recomiendo es el restaurante Ca na Marga en Fornells. Son especialistas en carne y la hacen a la brasa que esta allí mismo en el comedor. Aquí solo dan cenas y os recomiendo reservar. Nosotros comimos una bomba menorquica que estaba para comerse el plato también y un chuleton para dos con una salsa de queso de Mahón para quitarte el sombrero! y de postre panacotta. Solo os digo que la noche siguiente repetimos y esta segunda vez tampoco nos decepciono: pedimos una ensalada, una chuleta de buey y chuletillas de cordero con la salsa de queso y de postre tarta de queso. Los camareros muy amables. La verdad es que es un sitio como pocos!
Hola voi con mi mujer la segunda quincena de septiembre a menorca(a arenal d'en castell),alguien que haya estado me podria indicar un restaurante para comer una parrillada de marisco a un precio razonable,muchas gracias
Hola os pongo unos restaurantes que estuvimos y nos gustaron muchísimo, no son baratos pero son muy recomendables:
-Es Cranc en Fornells, aquí estuvimos comiendo una caldereta de langosta.
-Ca n'olga en Es Mercadal, aquí fuimos a cenar y nos pusieron un solomillo con crema de queso de Mahon que estaba de muerte y el trato muy bueno.
- La minerva en el puerto de Mahon aquí pedí un arroz negro muy bueno y también fue cena.
En Ciudadella estuvimos en Sa Figuera un día y El Bribon otros que no estuvieron mal pero mejor los otros.
En todos menos en Ciudadella reservamos antes de ir.
Ahora que ya hace buen tiempo y apetece un chapuzón, ahí va mi aportación, como siempre de ES MERCADAL y las playas vírgenes del Norte de la isla:
En ES MERCADAL os recomiendo SOL 32 y TAST, de ambiente romántico a más no poder y para parejitas atemporales con buen paladar; GELAT-GELAT, para una inmersión ràpida en la vida mercadalenca (excelentes pizzas, kebabs, ensaladas.... Junto a la plaza Pare Camps, donde las noches menorquinas son muy festivas); ES MOLI D´ES RACO, para comilones, para familias con niños y para grupos; LAS VEGAS, que el nombre no os engañe (paellas, arroces caldosos, y postres caseros; y lo más de pueblo, Sa Plaça, con unas excelentes tapas y un precio muy muy asequible.
En FORNELLS, como no, yo recomiendo es S´ALGARET, nunca falla!!!! y sus vistas al puerto y al todo Fornells. Y no dejeis de ir a LA GUAPA, que sube con fuerza, a buen precio, y con mucha calidad en sus pescados.
Y entre ES MERCADAL y FORNELLS???? pues CA NA MARGA (de los mismos propietarios que GELAT GELAT) con un buenhacer inenarrable, unos platos muy bien elaborados y transmitidos de generación en generación, y todo ello en el marco incomparable de SES SALINES.
Para finalizar recomiendo ES CACTUS, en Playas de Fornells, trato delicioso y comida muy familiar, y SA DOLÇA, donde el cocinero y señora así como su condimentación de pescado fresco de la isla, a muy buen precio, merecen año tras año nuestra visita.
A todos ellos muchas gracias por los momentos que me habéis hecho pasar. Gracias y hasta pronto!!!
Acabo de llegar de Menorca y voy a dar mi opinión de los restaurantes en los que he estado:
CAFE BALEAR: En el puerto de ciutadella, un 10, la comida buenísima y los camareros muy amables. Pedimos mejillones de primero y arroz caldoso para dos. Los postres son artesanales y están buenísimos. Un pelín caro pero se puede pagar. 2 personas 84€.
BAR TRITÓN: Puerto de Ciutadella. Me pareció una castaña. Pedimos de tapas boquerones en vinagre que estaban tan duros que al final la chica se dió cuenta que no nos lo comíamos y nos preguntó y a partir de ahí cuando la gente le pedía boquerones decía que no había, croquetas de marisco que eso si estaban bastante buenas, y raya al horno que estaba pasable. Eso sí barato es.
RESTAURANTE 5 PORTES: Es un restaurante nuevo en el puerto de Ciutadella en la orilla contraria de donde están los demás, justo en frente del Tritón. Por la noche hacían menús que valían por persona 22€. Cogimos de primero mejillones a la plancha y croquetas de marisco y de segundo arroz caldoso que estaba muy bueno, no a la altura de Café la Balear pero también está riquísimo.
Y el último sitio que a mi me encantó es:
RESTAURANTE S'ENGOLIDOR: En el pueblo de Mitjorn Gran en el centro. Un restaurante pequeñito que está ubicado en el patio de una casa de pueblo, desde fuera no parece restaurante. Cómida tradicional menorquina. De primero cogimos calabacín relleno de bacalao y sopa de gambas y de segundo dorada a la salvia y calamares rellenos. Todo riquísimo . 54€
Es el 5º año que vamos a la isla, siempre Calan Bosch, y me gustaría hablar sobre un restaurante donde vamos todos los años más de una vez. Se llama Don Jaume (en Calan Bosch). El trato es excepcional y la calidad de los productos muy pero muy buenos (somos del norte y para nosotros la comida es casi nuestra religión).
En Calan Bosch hay muy muchos restaurantes y cuando vas no sabes a cual ir, pues probar este, saldreís encantados. En los años que hemos ido nos hemos percatado que muchos clientes son como nosotros "repetidores" y eso por algo será.
Mi marido siempre elige cabracho (así lo llamamos nosotros aquí, pez de roca con muchas espinas). Yo el año pasado probé el chipirón relleno.... Llena mucho pero todavía se me hace la boca agua de solo pensarlo.
Espero haber ayudado.
Mañana salgo para menorca, tengo recomendaciones para ir en Fornells a Es Cranc y para Ciutadella uno que se llama La Guitarra. La recomendación es de un sibarita de la comida, si al final me acerco os puedo comentar.
Un saludo
Hola somos una pareja q en septiembre iremos a menorca, y da la casualidad que estando allí sera el cumpleaños de mi chaval, por lo que iremos de cenita. Me gustaria q fuera algo romantico y no muy caro. Me podeis recomendar algun sitio romantico y moderado de precio. Somos de buen comer y nos da igual carne que pesacado.
Os dejo este enlace de una página que está genial para restaurantes en menorca, sobretodo cuando quieres probar algo distinto y no sabes por donde empezar a buscar
Maitane, de entrada (seguro que algún experto en restaurantes de Menorca te podrá ayudar mejor, yo cuando voy, como en casa de la mami :P), te recomendaría el restaurante Liorna en Ferreries, está en la parte antigua del pueblo y es una antigua casa rehabilitada con patio interior muy romántico. La comida buenísima con muchos ingredientes autóctonos. Por otra parte, échale un vistazo a Ca Na Marga, en Ses Salines, justo antes de llegar a Fornells, quizás no es tan "romántico" pero se come de auténtico lujo, carne exquisita a la brasa y unos postres para chuparse los dedos!
Saludos!