Hoy probé por primera vez el cachopo en casa Paquín (en Gozón). Un tamaño impresionante, mínimo para dos personas y poco más podrian comer delante o detrás...No tiene nada especial a destacar, es de jamon york y queso, pero estaba muy bueno y sin excesivo rebocín. Además...también lo preparan para llevar, junto con todo lo demás por lo que he comprobado hoy mismo.
Indiana Jones Joined: 01-07-2013 Posts: 3989
Votes: 0 👍
figarillo wrote:
Abro este hilo sobre el cachopo.
Venga chavales,
¿donde habéis probado el mejor cachopo? Podemos hacer listas de los mejores lugares de Asturias. Ya iréis contando.
A mí me gustó mucho el que probé en el restaurante asador del hotel Bufón de las arenillas, por la zona de Llanes. Lo hacen muy rico.
Venga un saludo!
Casa Pepito, en Peón (entre Gijón y Villaviciosa) y Las Delicias (recta de Solís, Corvera) están para chuparse los dedos. Bares de pueblo de verdad con cachopos grandes y buenos.
También en Las Caldas probé uno con cecina y queso de cabra que estaba brutal, pero soy más de las alfombras tradicionales
En Oviedo ahora mismo el que más fama o uno de los que más fama está teniendo es el de la Corte del Rey Pelayo, al lado de la Junta General, pero aún no lo he degustado por lo que hablo de oídas y de vista, porque vi una foto de un compañero que si lo comió y dijo que estaba muy bueno.
El último que comí, fue en Grado, en el Feudo Real, era tamaño familiar, tuvimos que quitarle el rebozado para poder acabarlo
En Oviedo ahora mismo el que más fama o uno de los que más fama está teniendo es el de la Corte del Rey Pelayo, al lado de la Junta General, pero aún no lo he degustado por lo que hablo de oídas y de vista, porque vi una foto de un compañero que si lo comió y dijo que estaba muy bueno.
Lo mismo digo
Ayer estuve en los sauces, aviles, buen cachopo, quizas algo seco pero rico. Y grande. Eramos 5, y el camarero penso que queriamos dos para todos... Cuando le dijimos que no, que uno por cabeza casi le da un pasmo
Indiana Jones Joined: 28-10-2008 Posts: 1068
Votes: 0 👍
No sé si lo había comentado, pero para mi uno de los mejores cachopos es el de Casa Carmen en Gijón. Muy rico de sabor y el tamaño...mejor verlo. Normalmente es un cachopo para 4 personas. Hay que reservar cachopo e ir sin prisa a comer, pues no se caracterizan por ser muy rápidos.
Otra recomendación en Gijón Sidrería La Tropical, enfrente de la escalera 8 de la Playa de San Lorenzo.
En Oviedo ahora mismo el que más fama o uno de los que más fama está teniendo es el de la Corte del Rey Pelayo, al lado de la Junta General, pero aún no lo he degustado por lo que hablo de oídas y de vista, porque vi una foto de un compañero que si lo comió y dijo que estaba muy bueno.
Lo mismo digo
Ayer estuve en los sauces, aviles, buen cachopo, quizas algo seco pero rico. Y grande. Eramos 5, y el camarero penso que queriamos dos para todos... Cuando le dijimos que no, que uno por cabeza casi le da un pasmo