Ponybett
Indiana Jones
Registrado: 11-06-2008
Mensajes: 1176
Votos: 0 👍
|
Hola!! Os informo que este fin de semana son las Jornadas Gastronómicas de la Calderada (de pescados de roca) en Luanco que coinciden con la sFiestas del Socorro, así que se prevee ambientillo.
No puedo informaros gran cosa sobre precios de menús porque hay poca información por internet. Por ahora solo tengo los precios de La Pradera-Campanal (40 euros/persona) y del Robus (43 €/persona). Pero tiene que haber mejores precios seguro en muchas de las sidrerías típicas. Si el temporal no arrecia, allí estaremos.
|
Serretis
Travel Addict
Registrado: 13-05-2008
Mensajes: 56
Votos: 0 👍
|
Recomendáis restaurantes en el puerto de estos pueblos? aparte de La Ponderosa de tapas?
Muchas gracias!
|
Ponybett
Indiana Jones
Registrado: 11-06-2008
Mensajes: 1176
Votos: 0 👍
|
En verano en los puertos de Candás y Luanco no es muy recomendable pararse a comer...Mucha aglomeración, y poca calidad. En Cnadás es dificil recomendar restaurantes que nunca fallen. Pero no stán nada mal El Canalla o La Parra, ambos para ir de plato, no de tapeo. (en la Parra hay menus de fin de semana interesantes). Como opción economica stá el Restaurante italiano Il Domenico, en Candas. Apuesta segura.
|
Miguelang031075
Moderador de Zona
Registrado: 24-05-2007
Mensajes: 14667
Votos: 0 👍
|
Nuevo hilo para restaurantes en Candás y Luanco.
Saludos.
|
Xoniak
Silver Traveller
Registrado: 08-12-2013
Mensajes: 17
Votos: 0 👍
|
¡Hola! Tengo duda entre dos restaurantes para comer el día que vayamos por la zona, en Candás concretamente. A ver si los lugareños me pueden sacar de dudas: ¿Llagar de Pola o Sidrería Santarúa? Sería ir a comer el menú del día básicamente.
|
Ejavi
Super Expert
Registrado: 24-04-2011
Mensajes: 735
Votos: 0 👍
|
Comentar que este sábado estuve comiendo en rst. Guernica, en Luanco. Simplemente genial...
La persona que hacía de maitre nos atendió muy bien, y desde el minuto uno nos dió mucha confianza, explicándonos la carta muy bien. Lo que tenía y lo que no tenía. Nos advirtió que las raciones eran más que generosas y así fué. De echo, pedimos una parrillada de pescados y pensabamos pedir algo de entrante, nos dijo que no hacia falta. Y así fué.
No es barato pero la calidad, incuestionable. Pescado muy fresco y perfectamente preparado.
El comedor estaba lleno y nos ubicó en unas mesas donde la barra, la cual, cerró. Solo había servicio de comedor. Las vistas desde el comedor, impresionantes. Nos dimos cuenta al pasar cerca.
Para repetir... Saludos
Por cierto, no fué nuestra primera elección. Queriamos comer en Candás, en los 2 sitios que se nombran en el post anterior, pero estaban llenos. Eso significa algo también.
|