wanderlust Escribió:
Retomo el hilo
Quote::
Por la N-433 nos dirigimos hacia
Jabugo, la localidad quizás más conocida en el mundo del Jamón. En ella se encuentran la mayoría de secaderos donde se curan los jamones ibéricos de la Dehesa.
Es casi obligado la visita a alguna de las fábricas/secaderos, como la de Sánchez Romero Carvajal, donde se elabora el afamado jamón “Cinco Jotas”. Durante la misma, conoceremos todas las fases de producción del jamón, y terminaremos con una degustación. Reservas en su web.
www.cincojotas.es/ ...inco-jotas
En Jabugo podemos aprovechar para comer, en la misma bodega Cinco Jotas o en el Restaurante Montesierra. También se puede optar por hacer un “tour” tapeando por los bares del pueblo.
jabugo.es/puntos-turisticos/
andaluciarustica.com/jabugo.htm
Algún secadero que conozcaís?
Y para comer!?
Secaderos:
En Jabugo tienes varios, a mí me gusta Dompal.
Para comer el rincón de Juan muy bien, sencillo y barato. Aracena
Rincón de Curro en Almonaster es otro sitio muy bueno.
En el Repilado también, conozco jamones La Joya, un sitio top