Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Artículos
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics
Noticias de Gastronomia y Enoturismo

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
>
LosViajeros: Gastronomia y Enoturismo


Buscar:   
[ Ir al Home | Seleccionar País: | Seleccionar Tema ]

España Gastronomia y Enoturismo JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ARROZ A BANDA-CASTELLÓN (19/10 AL 25/11)
Enviado por Oficinas-Turismo el Martes, 16 Octubre de 2018 a las 20:02:23 (59 Lecturas)

La 8ª edición de las ‘Jornadas Gastronómicas del Arroz a Banda’ se celebra en Castellón del 19 de octubre al 25 de noviembre, doce restaurantes del Grao ofrecen menús entre 25 y 30 euros de uno de los platos estrella castellonenses cuyo plato principal es este arroz fusionado con el pescado del Mediterráneo que nutre su lonja hasta lograr un excelso guiso marinero que se sirve por separado.

Leer más... (4.03 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de España

Portugal Gastronomia y Enoturismo Ruta de la Tapa en Algarve
Enviado por Oficinas-Turismo el Viernes, 12 Octubre de 2018 a las 14:59:30 (90 Lecturas)

Desde Aljezur a Castro Marim, 277 restaurantes y pastelerías de 13 municipios participan en una nueva ‘Rota do Petisco’, que se convierte en un sabroso plan para el próximo mes de octubre y hasta el puente de Todos los Santos. Con un coste de entre 2 y 3 euros por menú y toda la calidad de esta cocina regional, es una escapada ideal entre amigos o en familia

Leer más... (2.63 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 0 | Noticias de Portugal

España Gastronomia y Enoturismo Ruta de tapas en Castellón -25 octubre al 18 noviembre-
Enviado por Oficinas-Turismo el Martes, 02 Octubre de 2018 a las 17:12:03 (167 Lecturas)

Castellón celebra la Ruta de Tapas "Sabores de Castellón", dos por cada uno de los 52 restaurantes participantes, competirán del 25 de octubre al 18 de noviembre en la 8º edición de la Ruta. El tapeo será el gran protagonista en el inicio del otoño gastronómico de Castellón de la Plana. Más de un centenar de tapas elaboradas con materia prima local –quesos, aceites, carnes, pescados y otros productos de kilómetro 0–, Una excelente excusa para visitar la más septentrional de las capitales valencianas y, durante un mes, degustar su creaciones culinarias en miniatura. Entre las novedades de este año está un tour guiado cultural-gastronómico por la ciudad para los visitantes.

Leer más... (3.14 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de España

España Gastronomia y Enoturismo Jornadas Gastronómicas "Suquet de Peix" de Roses (Girona) -5 al 14 de Octubre-
Enviado por Oficinas-Turismo el Jueves, 27 Septiembre de 2018 a las 12:06:50 (166 Lecturas)

Las Jornadas Gastronómicas "Suquet de Peix" de Roses se celebrarán desde el viernes 5 al domingo 14 de octubre. Los viajeros gourmet tienen una inmejorable excusa para visitar Roses por primera vez… o redescubrirla. Diez días para darle gusto al paladar más exigente saboreando exquisitos frutos del mar como rape, mero, dorada o congrio, a los que da un sabor especial ese caldo denominado fumet de peix, en la que participarán 16 restaurantes de la localidad, con menús que van de los 20 a los 60 euros.

Leer más... (4.14 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de España

España Gastronomia y Enoturismo Llega la Vendimia a la Ruta del Vino de Rueda
Enviado por Oficinas-Turismo el Jueves, 06 Septiembre de 2018 a las 09:49:32 (492 Lecturas)

La vendimia llega en septiembre a la Ruta del vino de Rueda: Actividades especiales en bodegas, rutas medioambientales, marchas cicloturistas o las reconocidas fiestas de la vendimia son algunas de las propuestas más originales de la ruta castellano-leonesa.

Leer más... (9.99 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de España

Polonia Gastronomia y Enoturismo Cracovia será la Capital Gastronómica de Europa en el Año 2019
Enviado por Oficinas-Turismo el Miercoles, 25 Julio de 2018 a las 22:17:50 (794 Lecturas)

La Academia Europea de Gastronomía decidió que en 2019 Cracovia será la primera ciudad que ostentará el título de Capital Europea de Cultura Gastronómica.
Actualmente en Polonia, aparte de Varsovia, Cracovia es la única ciudad que cuenta con 26 restaurantes recomendados por la famosa Guía Michelin, mientras que más del doble han sido recomendados en la Gaullt et Millau's "guía amarilla".
Cracovia cuenta también con otros recursos y valores cruciales para una buena gastronomía: buenas recetas, alta calidad de productos de proveedores locales, hospitalidad y magnífico ambiente. El espíritu de la ciudad está reflejado no solamente en su arquitectura e historia sino también en patrimonio gastronómico con numerosos restaurantes de la Plaza del Mercado, en las riberas del Vístula o en las calles del antiguo barrio judío de Kazimierz.


Leer más... (1.79 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de Polonia

Portugal Gastronomia y Enoturismo Festivales de la Sardina y Marisco en Algarve
Enviado por Oficinas-Turismo el Martes, 24 Julio de 2018 a las 00:08:07 (483 Lecturas)

El Festival de la Sardina de Portimão, la Festa da Ria Formosa y el Festival del Marisco de Olhão son tres citas ineludibles para amantes del buen comer, perfectas para conocer este destino con los cinco sentidos. Tras decenas de ediciones celebradas, estas citas mantienen viva la autenticidad de sus festivales culinarios con la insuperable calidad de los productos de esta costa y el buen gusto de las recetas tradicionales

Leer más... (3.24 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de Portugal

Japon Gastronomia y Enoturismo Disfruta un Verano "gastro" en Japón
Enviado por Oficinas-Turismo el Miercoles, 18 Julio de 2018 a las 00:57:50 (474 Lecturas)

Cenar en una típica taberna japonesa en Tokio, asistir a una ceremonia del té o visitar la fábrica de sake de la familia Sudo en Ibaraki, son algunas de las experiencias imprescindibles para disfrutar de la gastronomía de Japón.

Leer más... (6.54 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de Japon

España Gastronomia y Enoturismo Aranda de Duero y la historia de sus Bodegas Subterráneas
Enviado por Oficinas-Turismo el Lunes, 18 Junio de 2018 a las 00:05:43 (579 Lecturas)

Con más de ocho siglos de historia, las bodegas subterráneas son una parte fundamental en la vida de los arandinos. La red de siete kilómetros de galerías que recorren el casco histórico de Aranda de Duero, han sido durante cientos de años tanto un espacio clave para la elaboración del vino como un lugar donde relacionarse. Una experiencia única y diferente para los viajeros, en la que pueden adentrarse en los secretos de la producción de vino a lo largo del tiempo.

Leer más... (3.51 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 4 | Noticias de España

España Gastronomia y Enoturismo Recorrer Egipto a través de su Gastronomía
Enviado por Oficinas-Turismo el Jueves, 07 Junio de 2018 a las 12:06:14 (1110 Lecturas)

El gran atractivo de Egipto es, sin duda, su legado histórico, que atrae a miles de turistas. Aunque lo cierto es que uno puede disfrutar también del destino a través de su gastronomía. Una cocina que bebe de otras como la mediterránea, la árabe y la africana. En las ciudades y pueblos los gustos culinarios son ser muy especiados. Prueba de ello es la gran variedad de aderezos que se pueden adquirir en sus zocos, mercados en los que además se puede degustar la gastronomía egipcia a pie de calle.

Leer más... (3.74 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de España


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
»



All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. LosViajeros.net, and LosViajeros.com is the same Portal.
Aviso Legal - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Google + Pag. de Facebook Twitter - Política de Privacidad