Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Artículos
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics
Noticias de Gastronomia y Enoturismo

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
>
LosViajeros: Gastronomia y Enoturismo


Buscar:   
[ Ir al Home | Seleccionar País: | Seleccionar Tema ]

España Gastronomia y Enoturismo Rutas del Vino de Valladolid
Enviado por Oficinas-Turismo el Jueves, 14 Febrero de 2019 a las 00:37:29 (1023 Lecturas)

La provincia de Valladolid posee cinco Denominaciones de Origen –Rueda, Ribera del Duero, Cigales, Toro y Vinos de la Tierra de León– y tres Rutas del Vino certificadas: Cigales, Ribera del Duero y Rueda. En familia, en pareja o con amigos, la región castellana tiene el plan perfecto para el viajero con el vino como hilo conductor: visitas teatralizadas a bodegas, vendimias, catas, rutas senderistas, románticos paseos, baños en balnearios, experiencias deportivas…

Leer más... (3.09 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de España

España Gastronomia y Enoturismo AmbCanella - 1ª Ruta del Carajillo de Castellón
Enviado por Oficinas-Turismo el Lunes, 11 Febrero de 2019 a las 23:00:20 (1211 Lecturas)

Café corto, licor, azúcar, canela y un trocito de piel de limón son la esencia de esa bebida tan tradicional con la que muchos suelen rematar la comida o animar la tarde. Pero… ¿sólo eso? Castelló de la Plana quiere demostrar que puede haber mucho más. Por ello ha enriquecido su marca Castelló Gastronómico con una nueva y sugerente propuesta: la 1ª Ruta del Carajillo. Del 15 de febrero al 3 de marzo 64 locales de la capital y del Grau tratarán de sorprender con sus atrevidas creaciones optando a convertirse en el mejor carajillo de Castelló, por votación popular y de un comité de expertos.

Leer más... (5.28 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de España

España Gastronomia y Enoturismo V CONGRESO DE GASTRONOMÍA Y VINO DE CASTELLÓN
Enviado por Oficinas-Turismo el Miercoles, 30 Enero de 2019 a las 19:23:17 (2079 Lecturas)

‘Este año cocinan ellas’ es el sugerente lema que inspira el V Congreso de Gastronomía y Vino de Castellón, del 11 al 13 de febrero, en el que las mujeres coparán absoluto protagonismo. Nueve grandes cocineras, entre ellas cuatro con estrellas Michelin –Fina Puigdevalls y Montse Abella, con dos; y Lucía Freitas y Carolina Sánchez, con una– serán las encargadas de impartir una docena de ponencias –dos de ellas con cata incluida– y dos talleres en los que un máximo de 200 asistentes podrán descubrir las nuevas tendencias de la gastronomía en el gran foro que supone la marca Cocina Castelló.

Leer más... (3.85 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de España

España Gastronomia y Enoturismo Oferta Enogastronómica de Valladolid
Enviado por Oficinas-Turismo el Domingo, 27 Enero de 2019 a las 18:39:29 (1339 Lecturas)

La Diputación de Valladolid ha dado a conocer su catálogo de experiencias enogastronómicas a más de un centenar de profesionales del sector en un acto que tuvo lugar ayer en el Hotel Meliá Castilla de Madrid. En él, las tres Rutas del Vino certificadas de la provincia –Cigales, Ribera del Duero y Rueda– presentaron algunas de las propuestas que el visitante puede encontrar en su viaje a esta tierra.

El acto contó con la presencia del presidente de la Diputación, Jesús Julio Carnero, la presidenta de ACEVIN y los presidentes de las tres rutas del vino de la provincia


Leer más... (3.54 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 4 | Noticias de España

España Gastronomia y Enoturismo Jornadas Gastronómicas ‘Galera del Grau’ en Castellón de la Plana
Enviado por Oficinas-Turismo el Domingo, 27 Enero de 2019 a las 18:36:45 (1317 Lecturas)

Castellón de la Plana enciende la temporada gastronómica 2019 poniendo en valor uno de los mariscos más sabrosos de su lonja. Una docena de restaurantes se unen durante casi un mes –del 1 al 24 de febrero– en las VIII Jornadas ‘Galera del Grau’, con menús entre 25 y 30 euros cuyo plato principal es un arroz con un sabor muy especial: el que le otorga este crustáceo típico de la costa mediterránea.

Leer más... (3.43 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de España

España Gastronomia y Enoturismo JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ARROZ A BANDA-CASTELLÓN (19/10 AL 25/11)
Enviado por Oficinas-Turismo el Martes, 16 Octubre de 2018 a las 20:02:23 (518 Lecturas)

La 8ª edición de las ‘Jornadas Gastronómicas del Arroz a Banda’ se celebra en Castellón del 19 de octubre al 25 de noviembre, doce restaurantes del Grao ofrecen menús entre 25 y 30 euros de uno de los platos estrella castellonenses cuyo plato principal es este arroz fusionado con el pescado del Mediterráneo que nutre su lonja hasta lograr un excelso guiso marinero que se sirve por separado.

Leer más... (4.03 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de España

Portugal Gastronomia y Enoturismo Ruta de la Tapa en Algarve
Enviado por Oficinas-Turismo el Viernes, 12 Octubre de 2018 a las 14:59:30 (563 Lecturas)

Desde Aljezur a Castro Marim, 277 restaurantes y pastelerías de 13 municipios participan en una nueva ‘Rota do Petisco’, que se convierte en un sabroso plan para el próximo mes de octubre y hasta el puente de Todos los Santos. Con un coste de entre 2 y 3 euros por menú y toda la calidad de esta cocina regional, es una escapada ideal entre amigos o en familia

Leer más... (2.63 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 0 | Noticias de Portugal

España Gastronomia y Enoturismo Ruta de tapas en Castellón -25 octubre al 18 noviembre-
Enviado por Oficinas-Turismo el Martes, 02 Octubre de 2018 a las 17:12:03 (690 Lecturas)

Castellón celebra la Ruta de Tapas "Sabores de Castellón", dos por cada uno de los 52 restaurantes participantes, competirán del 25 de octubre al 18 de noviembre en la 8º edición de la Ruta. El tapeo será el gran protagonista en el inicio del otoño gastronómico de Castellón de la Plana. Más de un centenar de tapas elaboradas con materia prima local –quesos, aceites, carnes, pescados y otros productos de kilómetro 0–, Una excelente excusa para visitar la más septentrional de las capitales valencianas y, durante un mes, degustar su creaciones culinarias en miniatura. Entre las novedades de este año está un tour guiado cultural-gastronómico por la ciudad para los visitantes.

Leer más... (3.14 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de España

España Gastronomia y Enoturismo Jornadas Gastronómicas "Suquet de Peix" de Roses (Girona) -5 al 14 de Octubre-
Enviado por Oficinas-Turismo el Jueves, 27 Septiembre de 2018 a las 12:06:50 (502 Lecturas)

Las Jornadas Gastronómicas "Suquet de Peix" de Roses se celebrarán desde el viernes 5 al domingo 14 de octubre. Los viajeros gourmet tienen una inmejorable excusa para visitar Roses por primera vez… o redescubrirla. Diez días para darle gusto al paladar más exigente saboreando exquisitos frutos del mar como rape, mero, dorada o congrio, a los que da un sabor especial ese caldo denominado fumet de peix, en la que participarán 16 restaurantes de la localidad, con menús que van de los 20 a los 60 euros.

Leer más... (4.14 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de España

España Gastronomia y Enoturismo Llega la Vendimia a la Ruta del Vino de Rueda
Enviado por Oficinas-Turismo el Jueves, 06 Septiembre de 2018 a las 09:49:32 (926 Lecturas)

La vendimia llega en septiembre a la Ruta del vino de Rueda: Actividades especiales en bodegas, rutas medioambientales, marchas cicloturistas o las reconocidas fiestas de la vendimia son algunas de las propuestas más originales de la ruta castellano-leonesa.

Leer más... (9.99 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de España


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
»



All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. LosViajeros.net, and LosViajeros.com is the same Portal.
Aviso Legal - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter - Política de Privacidad