Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 22 | |
Anterior | 0 | 0 | 17 | |
Total | 3 | 1 | 7461 |
0 0 0 0 0 |
Hola! Qué bien que te hayas animado a compartir tu viaje, aunque sea tiempo después! Anímate y ponle unas fotos! Como sugerencia, los títulos de las etapas, en lugar de una fecha, es mejor poner un título descriptivo. Así la gente sabe de que va y se pueden encotrar en buscadores. |
Las fotos no recuerdo como se ponian pero ademas estoy desde el ipad asi que cuando tenga todos los textos picados las pondré. Tomo nota del comentario de los titulos y lo modificare. Este diario y otro más que tengo sobre Cuenca juraria haberlos subido en su momento pero no los veo online asi que los subo ahora. |
Es raro, a no ser que los subieras a mediados de julio, cuando hubo una caída y se perdieron datos de varios días. |
Muy interesante lo que cuentas! Espero puedas poner las fotos! Qué te pareció bucear en Méjico??? Yo no nunca fui y espero planearlo pronto. Un saludo! |
Monik, el buceo muy bien para ver vida submarina la verdad. Yo lo recomiendo si vas a Mexico. Y recomiendo 100% el centro con el que yo fui. Aún me quedan un par de etapas por trascribir y me pongo con las fotos. Alguna me podeís recordar como se subian?? |
| |
Autor | Mensaje |