![]() ![]() Dia 7. Relax o Tiburón ballena ✏️ Diarios de Viajes de Mexico
Finalmente el día anterior tuvimos que llamar al médico porque algo me había picado en la excursión de Coba y tenía una reacción tremenda; así que mi excursión a ver tortugas o delfines (no estaba reservada por suerte) tuve que cancelarla y me...Finalmente el día anterior tuvimos que llamar al médico porque algo me había picado en la excursión de Coba y tenía una reacción tremenda; así que mi excursión a ver tortugas o delfines (no estaba reservada por suerte) tuve que cancelarla y me quede en el hotel mientras mi pareja se iba a su salida con el Tiburón ballena. Yo corroboré lo que ya sabía, no sirvo para estar tirada en el hotel por muy todo incluido que sea. Y mi chico corroboró que lo que pagó de más respecto a otras empresas de excursiones al tiburón merecia la pena. Fueron con una bióloga marina, estuvieron en la zona de nado/ avistamiento mucho más tiempo que otros de los barcos y luego encima se lo llevron de merendola a una isla. Volvió realmente encantado con la experiencia. El y la otra pareja que estaba en nuestro hotel y que compartía buceo con nosotros. Índice del Diario: Rivera Maya