![]() ![]() Día 8. Hotel y compras ✏️ Diarios de Viajes de Mexico
Para terminar de recuperarme decidimos pasar la mañana en el hotel. Para ellos tenemos que cancelar el buceo de hoy. No nos ponen ninguna pega, y eso que lo hemos hecho a última hora. La mañana tranquila con las actividades del hotel. Por la tarde...Para terminar de recuperarme decidimos pasar la mañana en el hotel. Para ellos tenemos que cancelar el buceo de hoy. No nos ponen ninguna pega, y eso que lo hemos hecho a última hora. La mañana tranquila con las actividades del hotel. Por la tarde cuando ya ha bajado un poco el calor decidimos coger un taxi y acercarnos a Playa del Carmen. Un acierto esperar a que se vaya el calor ya que gracias a eso podemos pasear tranquilamente por el paseo y la calle principal y disfrutar la tarde de compras. Aprovechamos para sacar dinero y como las tiendas abren hasta realmente tarde nos da la noche viendo cosas y paseando. Hay tiendas de todo, se puede regatear en muchas, y es recomendable no comprar en la primera que ves si tienes tiempo ya que se ahorra bastante. Esa noche tocaba orquesta y baile. Índice del Diario: Rivera Maya