Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 34 | |
Anterior | 0 | 0 | 35 | |
Total | 75 | 15 | 11709 |
0 0 0 0 0 |
Gracias lozanam, es un destino que te va a encantar, espero que algún día puedas verlo. Gracias por pasarte YALMA, nos hablaron muy bien de esa zona que comentas pero al final decidimos ver menos ciudades y estar más tiempo en cada zona. Otra zona que nos despertaba curiosidad y a la que tampoco fuimos fue a Plain of Jars. Salodari, me encanta que estés disfrutando el diario. Saludos! |
Siguiendo tu viaje, contado con tanta naturalidad, la felicidad con la que se os ve en las fotos... es casi como compartir el viaje con vosotros. |
Comentario sobre la etapa: DON DET |
Magnífico. Fotos chulisimas. Los viajes en transporte público en estos países son todo un cúmulo de experiencias. Me ha encantado el bus - discoteca |
Gracias marimerpa y gadiemp por dedicar vuestro tiempo a leer nuestro diario. Lo del bus discoteca nos hizo gracia la primera media hora, después ya no nos reíamos tanto con el show jajaja. Menos mal que le pusimos toda la positividad que nos quedaba porque ese día nos faltó poco para reventar. Un abrazo compis! |
Muy buen diario y mejor viaje. Lo dejo estrellado al máximo ***** y voy a leerme las otras etapas previas (gran idea separarlos por países) |
| |
Autor | Mensaje |