Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 3 | |
Anterior | 0 | 0 | 19 | |
Total | 98 | 21 | 15340 |
0 0 0 0 0 |
hola, nosotros estuvimos en esa fecha y ese hotel. Nosotros llegamos tarde a conocer lo de los viajeros y nos fuimos enterando de lo organizados que estabais por los cometarios que oiamos y por lo que nos decian. Esperamos poder volver el año que viene porque nos quedamos con ganas de más verdad?? con tal mal tiempo. Yo vine encantada del viaje en general ni una pega sólo en tiempo..... por ciero: Alguien estuvo en la excursión de isla mujeres del sabado 7 de noviembre. Eso si que fue una tormenta tropical y lo demas tonterias, veradd???? nosotros eramos los que ibamos con una niña de 3 años!! |
elenamelena, yo me acuerdo de hablar con vosotros un par de veces, ya que ibamos con mi hijo de 11 años, nosotros tambien vinimos encantados y con ganas de repetir, nos quedo mucho por ver. |
Muchas gracias a todos!!!! Me alegra un montón que os haya gustado!!!!!! besitos para todos |
Estoy pensando ir a Riviera Maya y este diario me ha resultado muy útil y ameno. Gracias . |
El leer los diarios, además de leer los comentarios en el foro, hacen que uno tenga las cosas más claras para cuando se vaya a la Riviera Maya. El día 7 de febrero partimos hacía ese lugar y lo tenemos casi todo claro. Gracias por describir vuestro viaje con detalle. |
| |
Autor | Mensaje |