La Riviera Maya y la tormenta tropical.

La Riviera Maya y la tormenta tropical. ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Contaré como disfruté de la Riviera Maya a pesar de que el tiempo no fue como esperabamos.
Autor(es): Malagueña24  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 21 votos

Comentarios al diario: La Riviera Maya y la tormenta tropical.
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Malagueña24  albertito24  21/01/2010 12:09
El leer los diarios, además de leer los comentarios en el foro, hacen que uno tenga las cosas más claras para cuando se vaya a la Riviera Maya. El día 7 de febrero partimos hacía ese lugar y lo tenemos casi todo claro. Gracias por describir vuestro viaje con detalle.

Imagen: Malagueña24  flying-lady  13/12/2009 18:18
Estoy pensando ir a Riviera Maya y este diario me ha resultado muy útil y ameno. Gracias .

Imagen: Malagueña24  Malagueña24  06/12/2009 19:19   📚 Diarios de Malagueña24
Muchas gracias a todos!!!! Me alegra un montón que os haya gustado!!!!!! besitos para todos

Imagen: Malagueña24  universo18  02/12/2009 19:03   📚 Diarios de universo18
elenamelena, yo me acuerdo de hablar con vosotros un par de veces, ya que ibamos con mi hijo de 11 años, nosotros tambien vinimos encantados y con ganas de repetir, nos quedo mucho por ver.

Imagen: Malagueña24  elenamelena  02/12/2009 17:05
hola, nosotros estuvimos en esa fecha y ese hotel. Nosotros llegamos tarde a conocer lo de los viajeros y nos fuimos enterando de lo organizados que estabais por los cometarios que oiamos y por lo que nos decian. Esperamos poder volver el año que viene porque nos quedamos con ganas de más verdad?? con tal mal tiempo. Yo vine encantada del viaje en general ni una pega sólo en tiempo.....

por ciero: Alguien estuvo en la excursión de isla mujeres del sabado 7 de noviembre. Eso si que fue una tormenta tropical y lo demas tonterias, veradd????
nosotros eramos los que ibamos con una niña de 3 años!!

Imagen: Malagueña24  aralibra  02/12/2009 15:48   📚 Diarios de aralibra
Un diario muy simpático. Yo tuve peor suerte que vosotros pues a mí me llovió la semana entera que estuve allí, así que también tengo en mente volver algún día.
Te dejo las estrellitas.

Imagen: Malagueña24  crismartin  01/12/2009 21:06   📚 Diarios de crismartin
Muy buen relato. Yo estuve en el palladium y es genial en todo aunque mi viaje consistió más en descansar a tope todos los días. Una pena que el tiempo no os acompañara demasiado pero bueno hay que ir otra vez para remediarlo. Gracias por contarnos tu experiencia y te dejo mis estrellitas

Imagen: Malagueña24  rafran  01/12/2009 19:25
Malagueña,has hecho un trabajo genial!!!Además de una excelente persona eres una gran comunicadora por como has relatado tu diario.Felicidades y hasta pronto guapisimaaaaa!!!

Imagen: Malagueña24  koalita  01/12/2009 16:43
Guapa,guapa y guapa!!!!! me has vuelto a emocionar sobre todo recordando la despedida.Un besazo y hasta pronto

Imagen: Malagueña24  BigBang98  01/12/2009 11:00
¡Buen relato! que bien nos lo pasamos, tendremos que repetir pero como tu dices con sol. Recuerdos y estrellas.

1  2  3  siguiente >>

Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida)Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida) Llevo años queriendo ver ballenas y nadar con ellas, este es... ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025)Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025) Diario de viaje a Riviera Maya con un pequeño terremoto de 4 años... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
México Lindo por libre México Lindo por libre Diario de nuestro viaje por libre desde DF a Cancún pasando por Puebla, Veracruz, Oaxaca, San Cristobal de las casas, Cancún, Isla Mujeres, Cozumel, Playa... ⭐ Puntos 4.72 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Riviera Maya en NavidadRiviera Maya en Navidad Navidad del 2022 en el Bahía Príncipe Grand Tulum ⭐ Puntos 4.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35

PlayaCar
Aguchan