albertito24 21/01/2010 12:09
El leer los diarios, además de leer los comentarios en el foro, hacen que uno tenga las cosas más claras para cuando se vaya a la Riviera Maya. El día 7 de febrero partimos hacía ese lugar y lo tenemos casi todo claro. Gracias por describir vuestro viaje con detalle. |
flying-lady 13/12/2009 18:18
Estoy pensando ir a Riviera Maya y este diario me ha resultado muy útil y ameno. Gracias . |
Malagueña24 06/12/2009 19:19
📚 Diarios de Malagueña24 |
Muchas gracias a todos!!!! Me alegra un montón que os haya gustado!!!!!! besitos para todos |
universo18 02/12/2009 19:03
📚 Diarios de universo18 |
elenamelena, yo me acuerdo de hablar con vosotros un par de veces, ya que ibamos con mi hijo de 11 años, nosotros tambien vinimos encantados y con ganas de repetir, nos quedo mucho por ver. |
elenamelena 02/12/2009 17:05
hola, nosotros estuvimos en esa fecha y ese hotel. Nosotros llegamos tarde a conocer lo de los viajeros y nos fuimos enterando de lo organizados que estabais por los cometarios que oiamos y por lo que nos decian. Esperamos poder volver el año que viene porque nos quedamos con ganas de más verdad?? con tal mal tiempo. Yo vine encantada del viaje en general ni una pega sólo en tiempo.....
por ciero: Alguien estuvo en la excursión de isla mujeres del sabado 7 de noviembre. Eso si que fue una tormenta tropical y lo demas tonterias, veradd????
nosotros eramos los que ibamos con una niña de 3 años!!
aralibra 02/12/2009 15:48
📚 Diarios de aralibra |
Un diario muy simpático. Yo tuve peor suerte que vosotros pues a mí me llovió la semana entera que estuve allí, así que también tengo en mente volver algún día.
Te dejo las estrellitas. |
crismartin 01/12/2009 21:06
📚 Diarios de crismartin |
Muy buen relato. Yo estuve en el palladium y es genial en todo aunque mi viaje consistió más en descansar a tope todos los días. Una pena que el tiempo no os acompañara demasiado pero bueno hay que ir otra vez para remediarlo. Gracias por contarnos tu experiencia y te dejo mis estrellitas |
rafran 01/12/2009 19:25
Malagueña,has hecho un trabajo genial!!!Además de una excelente persona eres una gran comunicadora por como has relatado tu diario.Felicidades y hasta pronto guapisimaaaaa!!! |
koalita 01/12/2009 16:43
Guapa,guapa y guapa!!!!! me has vuelto a emocionar sobre todo recordando la despedida.Un besazo y hasta pronto |
BigBang98 01/12/2009 11:00
¡Buen relato! que bien nos lo pasamos, tendremos que repetir pero como tu dices con sol. Recuerdos y estrellas. |