Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 27 | |
Anterior | 0 | 0 | 60 | |
Total | 332 | 71 | 21033 |
0 0 0 0 0 |
Tita que no habia visto yo este diario, y mira que he leido todos los que he podido de Londo!! Te dejo mis estrellas, mas que nada por Irene que esta para comersela!!! Besotes |
Muchas gracias norabeg!!! estuve vergnzosa con Brad es verdad..pero es que nos vigilaba Angelina !!! je,je Gracias tambien a ti luna71, me alegro de haberte sido util y de haberte hecho reir.. Eyrien?? me suena..estrellitas por irene??? creo que te has confundido..Irene no escribe diarios..ni este es un diario gastronomico..si tienes hambre ya sabes..me falta el muñequin malevolo..pero enfin gracias igualmente por leerlo..je,je,je Un cariñoso saludin. |
Me ha encantado el diario y me he reido mucho. La pena es que las fotos ya no aparecen Enhorabuena Chary40 |
Gracias cancionilo !! me alegra tener un buen comentario a estas alturas jeje, si que es una lastima lo de las fotos..he estado en muchas ocasiones a punto de borrarlo por ese motivo , me alegra que aun asi te haya gustado . Un saludin. |
No lo borres chary. Yo ahora estoy preparando un viaje a londres para julio con el peque de 6 años y me ha gustado mucho leerte |
| |
Autor | Mensaje |