cancionilo 05/02/2017 21:56
📚 Diarios de cancionilo |
No lo borres chary. Yo ahora estoy preparando un viaje a londres para julio con el peque de 6 años y me ha gustado mucho leerte |
Chary40 05/02/2017 20:50
📚 Diarios de Chary40 |
Gracias cancionilo !! me alegra tener un buen comentario a estas alturas jeje, si que es una lastima lo de las fotos..he estado en muchas ocasiones a punto de borrarlo por ese motivo , me alegra que aun asi te haya gustado .
Un saludin. |
cancionilo 05/02/2017 17:45
📚 Diarios de cancionilo |
Me ha encantado el diario y me he reido mucho. La pena es que las fotos ya no aparecen
Enhorabuena Chary40 |
Chary40 27/08/2011 18:29
📚 Diarios de Chary40 |
Muchas gracias norabeg!!! estuve vergnzosa con Brad es verdad..pero es que nos vigilaba Angelina !!! je,je
Gracias tambien a ti luna71, me alegro de haberte sido util y de haberte hecho reir..
Eyrien?? me suena..estrellitas por irene??? creo que te has confundido..Irene no escribe diarios..ni este es un diario gastronomico..si tienes hambre ya sabes..me falta el muñequin malevolo..pero enfin gracias igualmente por leerlo..je,je,je
Un cariñoso saludin. |
Eyrien 10/08/2011 15:22
📚 Diarios de Eyrien |
Tita que no habia visto yo este diario, y mira que he leido todos los que he podido de Londo!! Te dejo mis estrellas, mas que nada por Irene que esta para comersela!!! Besotes |
luna71 03/08/2011 19:21
Te he dado tooodas mis estrellitas. Te las mereces. Un diario estupendo, con unas fotos preciosas, unas explicaciones muy muy buenas...ah!! Me he reído mucho con tu relato...GRACIAS!!! |
norabeg 14/07/2011 17:37
📚 Diarios de norabeg |
Chary40, qué linda familia!
Sí, es verdad hablas mucho pero muy bien y así resultó tu diario. Aunque estuviste un poco vergonzosa con Brad Pit.
He tomado nota de algunos lugares para comer,muchas gracias por toda la información,nos ayudas mucho.
Tendré cuidado en el Metro.
Te dejo mis estrellas. |
Chary40 01/05/2011 17:20
📚 Diarios de Chary40 |
Muchas gracias por leerlo MARVEDI y espero que te sirva de algo , engañalos si hace falta que merece la pena je,je.
Un cariñoso saludin. |
MARVEDI 27/04/2011 16:36
Me ha gustado mucho tu diario, sobre todo la etapa de la rivera sur del Támesis, a ver si mi marido y mi hijo (12 añazos) "me dejan" hacerla y si no ¡me los llevo "engañaos" y ya!. Gracias por compartirlo, ha sido muy ameno y visual (muy buenas fotos). |
Chary40 14/03/2011 20:53
📚 Diarios de Chary40 |
Gracias familytres por haberlo leido y por tus primeras estrellitas .
Y gracias tambien a ti aptitudes me alegro que te haya gustado y divertido.
Un carñoso saludin. |