Blogs / Diarios

Fotos / Pics
Eyrien 10/08/2011 15:22
📚 Travelogues of Eyrien
Tita que no habia visto yo este diario, y mira que he leido todos los que he podido de Londo!! Te dejo mis estrellas, mas que nada por Irene que esta para comersela!!! Besotes
Chary40 27/08/2011 18:29
📚 Travelogues of Chary40
Muchas gracias norabeg!!! estuve vergnzosa con Brad es verdad..pero es que nos vigilaba Angelina !!! je,je
Gracias tambien a ti luna71, me alegro de haberte sido util y de haberte hecho reir..
Eyrien?? me suena..estrellitas por irene??? creo que te has confundido..Irene no escribe diarios..ni este es un diario gastronomico..si tienes hambre ya sabes..me falta el muñequin malevolo..pero enfin gracias igualmente por leerlo..je,je,je
Un cariñoso saludin.
cancionilo 05/02/2017 17:45
📚 Travelogues of cancionilo
Me ha encantado el diario y me he reido mucho. La pena es que las fotos ya no aparecen
Enhorabuena Chary40
Chary40 05/02/2017 20:50
📚 Travelogues of Chary40
Gracias cancionilo !! me alegra tener un buen comentario a estas alturas jeje, si que es una lastima lo de las fotos..he estado en muchas ocasiones a punto de borrarlo por ese motivo , me alegra que aun asi te haya gustado .
Un saludin.
cancionilo 05/02/2017 21:56
📚 Travelogues of cancionilo
No lo borres chary. Yo ahora estoy preparando un viaje a londres para julio con el peque de 6 años y me ha gustado mucho leerte
Diarios relacionados ESCOCIA A FONDO 3ª PARTE
Nuestro 4º viaje a Escocia, seguimos descubriendo este maravilloso país, cuanto mas lo veo mas me gusta
⭐ Points 4.80 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 379
Escocia en 10 DÍAS en coche
En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por...
⭐ Points 4.17 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 361
Recorriendo Escocia
Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc.
⭐ Points 4.78 (40 Votes) 👁️ Visits This Month: 209
Community Forums |
Topic: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico |
Forum Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Ir a tema del foro
Last 5 Forum Messages of 355
248134 reads
Author | Message |
Pauliuss
 11-04-2024 Messages: 1
"mirakinpeix" wrote:
Buenas tardes - Llevo viviendo en UK mas de 7 años, así que si necesitais algún consejo o información, no dudeis en contactarme. Vivo cerca de Leeds, así que esa zona me la conozco bastante!
Hola! Llego en avión a Leeds y de ahí quiero ir a Newclatle Upon Tyne. ¿Sabes si hay buena comunicación para llegar? ¿Qué recomiendas ver o visitar por la región nordeste de Inglaterra? ¿Alguna ciudad o excursión que merezca la pena conocer?
Gracias!
hofman
 22-11-2009 Messages: 30
Buenas pretendo realizar una ruta en tren por Reino Unido este verano, 2 días en Manchester, 2 días en Birminghan, 1 día en York, 1 día en Oxford, 1 día en Cambridge,... Una ruta para unos 8 días, me podíais decir si sale más económico en tren o alquilando coche?. Y si es en tren si hay algún bono qpara unos 7 ó 10 días?
spainsun
 Site Admin
 29-09-2002 Messages: 95325
Rescato tu mensaje. ¿Solo una persona?
¿Vas a hacer solo zonas urbanas?
Si vas solo, el transporte público será mas económico posiblemente. Ten en cuenta que además del coche tienes que añadir, combustible y aparcamiento.
Y luego que conducen por la izquierda.
Si sois varios la cosa cambia.
hofman
 22-11-2009 Messages: 30
Buenas tardes muchas gracias por tu rápida contestación, somos 2 adultos y un niño de 12 años. Pienso lo mismo en cuanto a conducir en Reino Unido, por la izquierda....como que no. En cuanto a los bonos de tren existe alguno con el que puedas viajar parecido a la travelcard de Londres? He visto que existen varias compañías, pero no sé si existe algún tipo de bono con el puedas viajar durante una semana, 10 días o 1 mes por una tarifa cerrada con el que puedas ahorrar algo. Un saludo y muchas gracias.
carolco
 23-01-2014 Messages: 25661
NO se necesita ETA para transitar aeropuertos en el Reino Unido
El Ministerio del Interior anuncia una exención temporal de la ETA del Reino Unido para los pasajeros en tránsito
[i]El Ministerio del Interior del Reino Unido (RU) exime temporalmente a los pasajeros en tránsito aéreo de la Autorización Electrónica de Viaje (ETA).
El cambio se anunció el 16 de enero de 2025, aproximadamente una semana después de que se pusiera en marcha el nuevo sistema de permisos digitales para más visitantes sin visado.
Junto con el cambio, el Ministerio del Interior también... read more...

Photo Gallery