Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 6 | |
Anterior | 0 | 0 | 24 | |
Total | 4 | 1 | 19939 |
0 0 0 0 0 |
Gracias, Rodei. Cuando descubramos cómo se suben, colgaremos algunas. Un saludo |
Carolina y Octavio. Bueno el diario, con precios actualizados y todas las indicaciones super claras. Nosotros vamos con nuestra hija de 9 años, 8 días en febrero, también viajaremos con easyjet desde Londres, que tiene precios muy económicos. Está cara la entrada a Petra, por ahí había visto precios muy distintos, al igual que el visado, pero no queda de otra. Los tips que van dando a lo largo del diario como al final, a tenerlos en cuenta. Entiendo que los escritos del mar muerto están en el museo Arqueológico de Amman, no vi comentarios sobre ellos?? Muchas Gracias por los consejos y por compartir su experiencia con nosotros. Un saludo desde Chile |
les dejo mis estrellas. Saludos |
Hola, Kikita: Gracias. Supuestamente los escritos están en el museo de Ammán, que está en la Ciudadela (la entrada te sirve para acceder). Nosotros no lo vimos y allí nadie nos entendía bien para explicarnos. Un saludo |
| |
Autor | Mensaje |