Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Anterior | 0 | 0 | 4 | |
Total | 9 | 2 | 1414 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: Comentarios finales del viaje |
Enhorabuena Maria por tu diario...ya era hora...pues cuando lo pusiste como relato era de los más completos. Seguro que ayudará a muchos viajeros...y como no, gracias por compartir tus vivencias con nosotros. Me encanta tu última frase, parece mal sonante pero es curioso que para ellos no. Un Saludo. |
Comentario sobre la etapa: Comentarios finales del viaje |
gracias agg76 la verdad reconozco que hasta ahora no habia hecho mucho caso a esta opcion de la web un error por mi parte, desde luego... |
Comentario sobre la etapa: Comentarios finales del viaje |
Maria te he editado el comentario ,lo había visto y no le había dado trascendencia ninguna ya que es una frase que se dice mucho en ese país y en plan cariñoso ,pero en el momento que alguien ,como es el caso de agg lo ve como algo mal sonante o negativo ,decido retirarlo ,ya que aunque la frase no tiene connotación de ataque hay gente que lo puede ver asi .Como te puse en la primera etapa del diario ,excelente diario . |
Comentario sobre la etapa: Comentarios finales del viaje |
joooooo..... pues nada que le voy hacer! vosotros moderais..., pero me gustaba ese comentario, para dar un toque "mexicano" al relato, es algo muy tipico de ahi y por eso lo puse entre comillas, el mismo comentario esta en el relato que colgue en el foro de riviera maya y todavia sigue ahi.... pero nada, como digo, vosotros mandais, a ver si preparo algun diario mas |
| |
Autor | Mensaje |