Language:

ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 ✏️ Travel Journeys of USA

Author: Caz999
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.

Points: 5 (11 Votes)  Travelogues:   Localization: USA

El Sábado 21.02 decidimos hacer algo de Shopping y fuimos a Las Vegas Premium Outlet North, está algo alejado hacia el norte con lo cual conviene ir con auto.-

Es muy parecido a los outlet de Orlando, muy convenientes en cuanto a precios y estuvimos practicamente todo el dia. Alli sacamos entradas para ver "O" del Cirque du Soleil un espectaculo que iriamos a ver mas adelante.

Fuimos a los negocios de Tommy Hilfigire y mi tarjeta temblaba.-

Luego fuimos a Fremont, una calle muy especial, que tambien es conveniente ir con auto ya que se encuentra algo alejado hacia el norte.

Es una calle de algunas cuadras donde hay personajes de todo tipo, dejamos el auto en un estacionamiento cercano (U$S 15), y al ingresar a la calle hay unas rondanas en el techo, una atraccion muy llamativa, donde la gente se desplaza. Mucha musica en ese lugar.

Personajes de todo tipo en el lugar, imitadores de Elvis, Kiss, Michael Jackson, etc:

En ciertas horas del dia, los negocios de la calle Fremont se oscurecen y proyectan en el techo videos musicales. Nosotros pudimos ver videos de Queen, la musica y las imagenes proyectadas en ese techo, excelentes.

Luego fuimos a visitar el Hotel Circus Circus que está muy cerca de Fremont. Realmente el hotel por fuera es muy llamativo, pero por dentro, mejor olvidar. Es un hotel que está sumamente deteriorado y el ambiente no es de lo mejor.

El día 21.02, teniamos planificado ir al Cañon, con lo cual, fuimos hacia Tusayan, donde teniamos ya reserva en el Hotel Plaza.
El dia estaba espectacular, en el camino, fuimos a Kingman, donde almorzamos al mediodia en el restaurante Mr D'Z. Muy recomendable, por su comida y ambientacion. Los milk shake, espectaculares.

Nos sacamos algunas fotos con la locomotora Santa Fe, enorme:

Llegamos a Tusayan, cerca de las 16.30 hs, era bastante tarde, una lástima, nos pasamos del hotel Canyon Plaza Resort, no se vé de la ruta, está detras del cine IMAX, nos pasamos y llegamos a la entrada del Parque del Gran Canyon, donde abonamos los U$S 25 por auto, era un dia espectacular, pero era tarde y el cansancio de viajar todo el dia se sentia, asi que decidimos ir al Hotel (desicion incorrecta).

El día 23.01 amaneció con una tormenta de nieve terrible. No nos pudimos acercar a ninguna vista del Canyon. Ingresamos al parque pero la cantidad de nieve que había hacia imposible seguir adelante, con lo que decidimos volver a Las Vegas, ya que ese día ingresabamos por unos dias mas en el Hotel Venetian y no queriamos desaprovecharlo.

No pudimos conocer el Canyon, quien sabe si el día anterior, seguiamos a algun punto podíamos ver algo. Recomendación: Si se va en invierno, con poco tiempo, salir temprano y el primer dia llegar cerca del mediodía.

El dia 23.01, amaneció con un clima terrible:

El Hotel Canyon Plaza Resort de Tusayan no era de lo mejor, especialmente porque tomamos una habitacion de dos camas matrimoniales para 5 y dormimos muy mal, ya que las camas eran de las chicas. No tuvimos una buena noche y al dia siguiente la suerte no nos acompañó con el clima, pero bueno, una excusa para algun dia volver.

Total commentaries: 7  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 1
Previous 0 0 0
Total 0 0 1520

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.
Total commentaries: 7  To visualize all the commentaries
  RicK-ardo  25/02/2012 15:27
CAZ buenisimas las fotos y muy interesante el relato, espero por Las Vegas. Saludos. Ricardo
  Sloth  29/02/2012 00:27   📚 Travelogues of Sloth
te dejo mis 5 ya para animarte a que lo termines! muy bueno y buenas fotos!! saludos
  Tere_S  13/05/2012 18:25   📚 Travelogues of Tere_S
Aqui tienes mis 5*, me encanta el diario y me viene genial, gracias por tu ayuda y un saludo.
  trueLove  11/02/2013 14:14   📚 Travelogues of trueLove
Que pasada de Diario aunque solo voy por la mitad me esta encantando!! Por cierto la Targeta GO LA os sirbio para todos? o es por persona que hay que hacer la compra? un saludoo
  trueLove  12/02/2013 10:49   📚 Travelogues of trueLove
Felicidades por el diario es estupendo y me va a ser muy útil ahí te dejado mis estrellitas!
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 660
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Points 4.89 (74 Votes) 👁️ Visits This Month: 260
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 254
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 214
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (47 Votes) 👁️ Visits This Month: 171