El lunes 23.01, amaneció muy mal, practicamente con una tormenta de nieve en Tusayan, con lo que a media mañana decidimos volver a Las Vegas. Esta vez tomamos de regreso la ruta 66 en la parte que conecta Williams y Seligman. Es un tramo relativamente corto, pero se puede ver los paisajes de la ruta y los lugares que hay para comprar algun souvenir. Como era invierno no vimos muchos motoqueros por la zona.-

Aparecía algun tren de vez en cuando y nos acompañaba practicamente a la misma velocidad que nuestro auto:

Algunos kilometros antes de llegar a Las Vegas, pasmos por la represa Hoover. Unas vistas muy bonitas. Esta represa provee de energía electrica a la ciudad.

Llegamos a Las Vegas cerca de las 15.00 hs y nos alojamos en el hotel Venetian, llegamos con el auto y estacionamos en el self parking del hotel con la ayuda del GPS:

El Hotel Venetian es un hotel imponente, en su planta baja se encuentran los canales de Venecian y un patio de comidas muy importante, donde se brinda un show callejero:

Salimos a caminar y a los pocos metros del Hotel Venetian se encuantra el museo de Madame Tussaud, como el de Los Angeles, pero con otros personajes. El la puerta, Elvis Presley:

Luego fuimos a almorzar y compramos la opcion para comer por 24 horas. Es muy buena esta opción, hay posibilidad de desayunar/almorzar y cenar en varios hoteles. Nosotros fuimos al Harrash's que tenia muy buen comentario de su menú.
El pase para 24 horas cuesta U$S 49,99 por persona, lo compran en cualquier restaurante participante y los horarios generalmente estan abierto desde las 7.00 a las 22.00 hs.
Los restaurantes son:
Hotel Paris: “ Le Village Buffet”
Hotel Planet Hollywood: Restaurant “ Spice Market Buffet”
Hotel Rio: “Carnival World Buffet”
Hotel Harrah’s: “Flavors”
Hotel Imperial Palace: “Emperor’s Buffet”
Hotel Flamingo: “Paradise Garden”
Nosotros fuimos al Harrash's, al Paris a cenar y al Planet Hollywood.

Ya en el Caesar Palace habia dejado de actuar Celine Dion y se anunciaba Elton John, daban muchas ganas de asistir.

Paseamos un rato por la strip y recorrimos los hoteles Caesar Palaces, Bellagio y Paris. Buscamos la posibilidad de estar alojados en 2 hoteles distintos de distintas zonas, para poder recorrer a pie los hoteles de cada una de las zonas.

Por la noche fuimos a ver el espectaculo del Cique Du Soleil "O". Realmente muy recomendable. Estabamos ubicados en una platea superior, en segunda fila, se veía muy bien. No dejan filmar ni sacar fotos. Impresionante.