Luego de tomar el desayuno en el hotel, que era bastante completo, ya que habia huevos revueltos, bacon, uno se podia hacer sus propios wafles, cafe, bolleria y frutas, nos dirigimos a la zona de Venice, especialmente a la zona de los canales, llamado little Venecian. Fue un viaje un poco largo desde el hotel, tardamos alrededor de 1 hora y media, no habia demasiado tráfico en las autopistas, pero con el GPS lo hicimos sin problemas.
Las distancias en Los Angeles son enormes y siempre hay que tomar alguna autopista para ir a algun lugar. Cuando veiamos antes del viaje las direcciones en Googlemap, parecia que todo estaba cerca, pero siempre hay que tomar alguna autopista para llegar a destino.
Venice es una zona muy tranquila y pintoresca:

Nos dirigimos luego hacia la playa de Santa Mónica, un lugar muy agradable. Por el clima no habia mucha gente en la playa, pero hacía un día espectacular.

Nos fuimos luego a la zona del muelle de Santa Mónica:

Bubba Gump, siempre se encuentra en los muelles de las grandes ciudades:

Excelentes playas, las de Santa Mónica:

Fuimos, tambien con la GO LA Card, al Pacific Park, famoso parque donde se vé en muchas peliculas. Me pareció algo pequeño en relación, a lo que veimos en las peliculas, lo podemos ver en el film "Zombieland" y en la pelicula de Steven Spielberg "1941", cuando sale rodando la vuelta al mundo:

Estabamos decididos y habiamos programado hacer el tour de las estrellas por Malibú, el "Starline Tours Malibu Movie Stars Homes Tour" que tambien estaba incluido con la tarjeta GO LA Card, pero salía el mismo a las 16.00 hs y eran recien las 12.00, así que decidimos no esperar y decidimos ir a la zona de Grifith Park.
Santa Mónica nos gustó. pero esperabamos otra cosa.-
GRIFITH PARK: Está en una zona alta de la ciudad, alli se encuentra el observatorio.

Desde lo alto, se obtienen unas vistas espectaculares de la ciudad de Los Angeles:

Pasamos por el famoso tunel del Grittith, donde se filmaron muchas peliculas:

Queriamos acercarnos algo mas al cartel de Hollywood, pero había policias y no pudimos acercarnos, asi que decidimos ir nuevamente a la zona de Hollywood Boulevard, a recorrer específicamente el Kodak Theater, escenario de las entregas de los Premios Oscar.

Se muestran las peliculas ganadoras de los Oscar, año por año:

Patio externo del Kodak Theater:

Luego fuimos donde comienza la Hollywood Boulevard, a unas cuadras del lugar, donde se encuentran las estrellas mas gloriosas, se trata de la de Elvis Presley y The Beatles. Se encuentran, bajo un pequeño mausoleo:

Luego de cenar en una pizzeria cercana al Kodak Theater, nos fuimos al Hotel a descansar.
Resumen de la etapa 3:
- Nos gustó recorrer en varias ocasiones la Hollywood Boulevard, en cada uno, encontrabamos un detalle y un lugar distinto e interesante.
- En Griffith Observatory se obtienen unas excelentes vistas de la ciudad de Los Angeles.
Direcciones utiles para GPS:
Canales de Venice: 2302 Dell Avenue, Venice