Nos levantamos temprano, para disfrutar de este día, y nos dirigimos con el GPS a la zona de Hollywood Boulevard. Tomamos la autopista desde Buena Park. Nos llevó cerca de 1 hora llegar a destino. Estacionamos el auto en el parking que está enfrente del Museo de Hollywood y abonamos U$S 15 la estadía.
Compramos algunas cosas en la tienda que está sobre una esquina en Hollywood boulevard, justo donde está la gigantografia de Elvis Presley en la puerta.

Paseamos por Hollywood Boulevard, vimos casi todas las estrellas del lugar. Es muy linda la zona, ya que aparecen personajes de todo tipo.

Luego nos dirigimos a la galeria del Kodak Theater, donde retiramos las 5 tarjetas de GO LA Card, y fuimos a visitar el museo de cera de Madamme Tussaud, ya que incluia la entrada a ese lugar con estas tarjetas.
El museo es interactivo y te permite tomar algunos elementos como para sacarte fotos e interactuar con los personajes. Realmente muy bueno y entretenido.

Luego fuimos al Teatro Chino. Todos estos lugares estan muy cerca y sobre la Hollywood Boulevard. Si bien no ingresamos al teatro Chino, nos quedamos algunos minutos en su vereda, donde se encuentran muchos recuerdos de famosos, como las huellas de los actores de la pelicula de Crepusculo y de Harry Potter.

Luego fuimos a almorzar al Hard Rock Cafe, tambien sobre la Hollywood Boulevard, los platos y el lugar como siempre, exquisitos.

Luego hicimos el tour de las 14.30 hs de LA City Tours Movie Star Homes, que tambien estaba incluido en la targeta GO LA. Muy recomendable, ya que nos llevaron por casi todas las casas de los famosos y la zona de Beverly Hills, el tour dura aproximadamente 2 horas y debiamos luego estar listos para ir a las 18.00 hs al Nokia Theater para la entrega de premios de People Choice Award, entrada que habiamos obtenido por la pagina de Superboleteria y me la habian enviado al Hotel de Buena Park.

Estaban haciendo algunas fotos a modelos, seguramente para alguna publicidad:

La casa de Britney Spears:

El lugar donde se accidentó con su auto el actor Charlie Sheene de la serie Two and a half men y la casa de Jimmy Hendrick:

The Viper Room, cuyo dueño es Jonhy Deep:

La casa donde se filmó la pelicula Casper y hombres de negro y la casa de Christina Aguilera:

La casa de Tom Cruise: Esperamos un poco por si aparecía, pero no.....

La casa de George Clooney y la bellisima casa de Madonna, con su fuente en la entrada:

La casa de Elvis Presley y la de Mike Tyson:

En lo alto, la casa de Angelina Jolie y Brad Pit y la casa de Robert Redford:

La casa de Michael Jackson, no se podía acercar demasiado:

Le pedimos que nos mostrara la casa de Zac Efron y la casa de Marilyn Monroe:

Luego de recorrer la casa de los famosos por Beverly Hills, fuimos a la zona centrica de negocios en Rodeo Drive. Un lugar excepcional, donde por supuesto, no se puede comprar nada.

Había algún famoso por ahí, los papparazzi lo esperaban a que termine con sus compras:

Luego de este magnifico recorrido, nos dirigimos nuevamente a la zona de Hollywood Boulevard, de donde habiamos partido y fuimos rapidamente a buscar el auto, para dirigirnos al downtown, al Nokia Theater, muy cerca del Staples Center, alli llegamos justo para poder ver la entrega de premios People Choice Awars. Es una entrega de premios a las series y peliculas de television donde la gente vota por internet.
Podiamos ver como se aproximaban los actores a traves de la alfombra roja:

La cantante Demi Lobato:

Morgan Freedman y Adam Sandler, recibiendo su premio:

Y asi terminaba, nuestro primer día en Los Angeles y en Hollywood Boulevard, arrancabamos con todo el comienzo de nuestras vacaciones. Nos dirigimos al hotel, mañana seguramente iba a ser un día algo mas tranquilo.
Resumen de la etapa 2:
- Hollyword Boulevard, es un imperdible, nos gustó mucho, hay personajes de todo tipo. En nuestro viaje lo visitamos varias veces.
- Fué un acierto la tarjeta GO LA Card, ya que nos llevó a los lugares que queriamos ir y a nivel costo, seguramente obtendras algun beneficio, si aunque sea, visitas 2 lugares por dia. Nosotros adquirimos para 5 dias.
- Aprovechar y ver la agenda de Entrega de Premios. Está bueno concurrir a alguno. Es una experiencia fuera de lo comun. Nosotros compramos las entradas por internet unos dias antes de nuestro viaje.
- Está bueno hacer el tour de las estrellas, aunque esté en ingles, con alguno programado. Nosotros lo hicimos con LA City Tour, Movie que incluia GO LA card y fué acertado. Llevabamos las direciiones de la casa de los famosos igual en el GPS, pero no fué necesario utilizarlo.
Direcciones utiles para GPS:
Madamme Tussaud Los Angeles: 6933 Hollywood Boulevard
The Vipper Room: 8852 West sunset Boulevard.
Hard Rock Café Hollywood: 6801 Hollywood Boulevard