Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Anterior | 0 | 0 | 22 | |
Total | 72 | 15 | 6587 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: Kenia - Viaje a Monte Kenia y Masai Mara |
Eso, si que es un viaje y lo demas...... bueno, quien sabe si algun dia lo podremos hacer. Lo unico que yo quitaria por lo amante que soy de la fotografia, son las fechas, te digo un truco que utilizo yo, apunto en cualquier sitio o en la agenda del movil la fecha y el numero de comienzo todos los dias, ademas ahora con las digitales aprovecho tambien si son nombres raros anotar en la agenda desde tal foto a tal foto Madrid {por ejemplo} y al final cuando vuelvo y las ordeno y retoco no tengo ningun problema. Me ha encantado sobre todo este de Kenya. Saludos. |
Comentario sobre la etapa: Kenia - Viaje a Monte Kenia y Masai Mara |
angel-ito ,lo de las fechas en las fotos fue un fallo tremendo ,no me lo digas que me da una rabia que no veas ,me compre la camara para ir al viaje y no la supe configurar ,cuando me di cuenta ya era tarde ,las de los otros viajes como ves ya ntengo el tema solucionado . |
Comentario sobre la etapa: Kenia - Viaje a Monte Kenia y Masai Mara |
me ha vuelto a transportar al sitio que estubimos, pero con la mirada tuya, me levanto y vuelto a ver los recuerdos que tengo de ese viaje, es una pena que ahora todo esto este bañado de sangre y rencor de unos a otros |
Comentario sobre la etapa: Kenia - Viaje a Monte Kenia y Masai Mara |
hola uni!una pasada de viaje,todo muy bien documentado y las fotos muy chulas.se nota que lo tuvisteis que pasar muy bien....jeje |
Comentario sobre la etapa: Kenia - Viaje a Monte Kenia y Masai Mara |
Uni, me ha encantado y las fotos preciosas! Muchas gracias por compartir tu viaje. |
| |
Autor | Mensaje |