Esta mañana nos levantamos muy pronto, desayunamos tranquilamente en la terracita y pusimos rumbo a Troguir.
Está situado a unos 30km y no es necesario coger la autopista. Aparcamos en un parking de pago a la entrada de la ciudad.
Es un sitio muy bonito para callejear, con pequeños rincones muy muy bonitos. Estuvimos un buen rato paseando por sus calles.
Al final del pueblo está la zona del castillo con parque donde pudimos soltar a la perra un ratito.
Comimos en una terraza pescado y ensaladas muy buenas. A la perra le pusieron agua.
Trogir es un pueblecito muy bonito, perfecto para una escapada de medio día desde Split. Muy recomendable.
Decidimos volver a Slpit después de comer para ir a la playa de nuevo. Fuimos a la zona de Marjan ya que en teoría había una zona de playa para perros. Marjan es el parque forestal de la ciudad, esta bastante bien cuidado y es un sitio ideal para hacer deperte al aire libre o simplemente caminar.
Aparcamos y comenzamos a caminar ya que llaga un momento en que la carretera está cortada para uso peatonal. Desde el camino se puede bajar a la orilla pero los mejores sitios estaban marcados como prohibidos para perros. Estuvimos buscando un sitio pero no nos acabó de convencer y decidimos volver a ir a la playa de Duilovo en la que habíamos estado muy a gusto. De nuevo fenomenal.
Volvimos a última hora a cenar a nuestra terraza.