dia 4 Trincomalee ✏️ Diarios de Viajes de Sri Lanka

Trincomalee mola!
Autor: Alexunder
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Viaje Sri Lanka 2017

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas:   Localización: Sri Lanka

DE nuevo madrugon en Habaranna, nuestra anfitriona nos prepara un desayuno tipico, que se compone de una manzana crunchi, una especie de pasta de fideos y unas lentejas (como no, picantes) empieza el dia con alegria! salimos a la carretera a coger el bus hacia trincomalee con nuestro amigo max, despues de un par d horas de bus, nos merecemos un descanso bueno despues del maraton que llevamos! max se queda en otro alojamiento mas lejano, ahi escuchamos la primera vez al tuctuc de los helados con una melodia que se te mete en el cerebro y no sale tan facilmente, un paseo por la playa y vacas tomando el baño, al lado de un cementerio playero... nos encontramos a max a las horas pero enseguida lo perdemos porque se fue con unos pescadores en una barca.. (es la ostia el max) despues de un dia playero de relax, fuimos a tomar nuestra primera cerveza en asia..una lion de 600ml y por la noche ya que era un sitio tipico pescador, un calamari y un pez mantequilla exquisito!! Poco mas ese dia relax!!

Índice del Diario: Viaje Sri Lanka 2017
Total comentarios: 1  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 2
Anterior 0 0 9
Total 0 0 906

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Viaje Sri Lanka 2017
  marimerpa  06/04/2018 06:57   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje fantástico y un buen estreno en diarios.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Tuktukeando tres semanas en Sri Lanka He aquí el viaje de una familia que estuvo viajando -o al menos intentándolo- en un tuk... ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
Sri Lanka en 11 días, un país inolvidable. Me voy a lanzar a escribir mi primer diario para que os sirva de referencia como me... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
Mochilera sola por Sri Lanka / 15 días 15 etapas diarias de mi viaje a Sri Lanka. País amable, fácil de viajar, seguro y aún... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
SRI LANKA Y MALDIVAS: EL PARAÍSO CONOCIDO Y EL PARAÍSO POR DESCUBRIR Un viaje de 2 semanas que combina una joya por descubrir... ⭐ Puntos 4.67 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
Sri Lanka (agosto 2023) Itinerario completo por libre de 12 días por Sri Lanka. ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52

Foros de Viajes
Tema: Nilaveli, Uppuveli- Playas Trincomalee- Sri Lanka
Foro India y Nepal: Foro del Subcontinente Indio: India, Nepal, Bhutan, Pakistán, Bangladesh, Sri Lanka, Islas Maldivas.
OPERARI

15-03-2011

Fecha: Mar Feb 25, 2014 04:56 pm    Título: Re: VIAJAR A SRI LANKA

Esmerald, la zona de Tricomalee no nos conviene ya que ahora ya tenemos el plan hecho, esa zona nos queda opuesta a la de los 2 últimos días y también queda lejos. Ya lo habíamos contemplado antes de programar la ruta. Gracias.
guerrero

26-06-2007

Fecha: Jue May 28, 2015 10:37 am    Título: Re: Viajar a Sri Lanka

Aracelilop, a mi me han aconsejado para hacer snorkel Pigeon Island P.N. es una isla enfrente (más menos) de las playa de Triconmalee.
aracelilop

05-02-2010

Fecha: Jue May 28, 2015 10:53 am    Título: Re: Viajar a Sri Lanka

Ay es que esa zona se me sale de la ruta pero muchas gracias por el consejo.
pichi-puchi

Moderador de Zona

06-10-2008

Fecha: Sab Feb 27, 2016 10:43 am    Título: Re: Nilaveli, Uppuveli- Playas Tricomalee- Sri Lanka

Nuevo hilo para las playas de la costa noreste de Sri Lanka.
silviaestivill

24-05-2010

Fecha: Jue May 18, 2017 08:50 am    Título: Re: Nilaveli, Uppuveli- Playas Tricomalee- Sri Lanka

Hola!!
Alguien me puede recomendar algún hotel en esta zona? Qué playa es mejor para estar unos días?
Gracias!