Suena el despertador en Fez, fez??? no, justo al lado del hotel una mezquita musulmana, a las 6:00 parecia que el altavoz de los rezos lo teniamos en la habitacion... salimos del hotel para coger un bus e ir a Sigiriya, la estacion era un caos, aparte como no hay informacion sobre salidas/llegadas en ningun sitio mas que alli, fuimos una hora antes. Al fin salimos, y habia que hacer un transbordo para poder ir al pueblo de la famosa roca, el bus fue una locura, conducen fatal, la musica a toda hostia y aparte de eso me pille el mareo de mi vida, al bajar en dambulla hubo un malentendido entre Jenni y yo y casi se va cada uno a otro destino, al final subimos en el bus correcto y conocimos a Max, un compi de viaje chino que fue la mar d simpatico, al bajar del bus unos hombres del lugar nos ofrecieron el tour alternativo que es ir a ver la roca de sigiriya desde una montaña enfrente (te ahorras una pasta y encima ves la roca, no estas encima de ella....) y con un paseito senderista incluido!! de ahi, teniamos una cosa clara, queriamos ir a un safari para ver elefantes, y los mismos lugareños tenian un primo con un 4x4, asi que nos fuimos con nuestro amigo max al safari, y sencillamente fue espectacular.

Es tremendo ver a los elefantes a sus anchas en su entorno, vais a ver por todo el pais muchos elefantes esclavizados, no contribuir a eso! es precioso verlos donde tienen que estar!!!!!acabo el safari y decidimos quedarnos cerca a dormir, asi que el primo nos llevo a Habaranna y alli nos dejo en un hotel que daba pena, no nos convencio y unos rastas que estaban con su 4x4 nos llevaron(con el regge a tope) a una casa que alquilaban habitaciones, la cual la dirijia una mujer y su hija de 6 añitos, la cual nos recibio con los brazos abiertos, alli nos sentimos como en nuestra casa, nos hizo la cena la señora y hasta mañana!