Ese dia nos tocaba dejar el hotel porque solo reservamos un dia y nos gusto el sitio, total que nos cambiamos a otro.. no despues de un desayuno continental.. ahi decidimos alquilar una moto y ver la zona que parecia interesante, fuimos a ver el primer templo hindu del viaje, el cual nos dejo boquiabiertos la cantidad de figuras y colores tiene... un hombre rompio un coco violentamente en una piedra al lado nuestra a modo de ofrenda, pero que a nosotros nos dejo a cuadros...jajaja y de ahi fuimos a otro templo, el Konneswaran, que habia como una fiesta y nosotros con una pinta de guiris eramos la atraccion extra..

Ahi conocimos a un peluquero dicharachero con su amigo supermajo, nos dio su telefono x si ibamos a su pueblo.. menos mal que Jenni llevaba una camiseta que utilizo de bañador, eso del bikini alli con ellos...como que no se lleva... estuvimos 3 horas con ellos empastrandonos de arena como protector, ya que hacian 40 grados, alli me meti en el agua con las gafas de sol y las perdi con una ostia de una ola, en un mercadillo me compre las mismas pero tenian un cristal defectuoso, con vision de borracho, vamos que me tangaron.. entonces fuimos a comer, nuestra moto ni se veia, ya que habian aparcado al lado 500 motos mas, paramos en un bar y pedimos un arroz con pollo que habian elaborado en el mismisimo infierno, este picante no es para entendidos.. vimos unas palmeras y decidimos ir a la playa, atravesando la arena con nuestra moto todoterreno entre vegetacion y vacas llegamos a una playa desierta llena de caracolas, alli un hombre del lugar queria vendernos unas conchas y caracolas, que al final nos las llevamos gracias a que le ofreci mis gafas borrosas y le encantaron!! otra noche cenando pescado!! que rico todo!!