Introducción ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido

Autor: Mercedes_L65
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: LIVERPOOL Y CHESTER

Puntos: 5 (2 Votos)  Etapas:   Localización: Reino Unido

Es curioso ver como cualquier anécdota de la vida cotidiana hace que recuerdes un viaje que has “vivido”. Pues sí, yo soy de la opinión de que los viajes se viven, dejan un poso y hacen que, sin darte cuenta, te sientas influido por lo que has experimentado durante unos días. La verdad es que me encanta el eslogan de una conocida agencia de viajes que dice que “las vueltas dan mucha vida”, porque es verdad.

Y digo esto, porque hace unos días, viendo por la televisión el partido de Champions League entre el Liverpool y el Manchester City, con una sonrisa de oreja a oreja porque el Liverpool, un club que nos encanta, iba ganado, mi marido pronunció “y todavía está tu amigo (Sturridge) en el banquillo”, y casi de inmediato llegó el típico “¡qué bien que nos lo pasamos en Liverpool!”.

Pues sí, nos lo pasamos muy bien en Liverpool, pero yo recuerdo ese viaje con especial cariño, porque lo fui planeando en secreto, a escondidas, porque era un regalo para mi marido, por su 50 cumpleaños. Y parece que lo hice bastante bien, porque cuando abrió el sobre con el “folleto” que había preparado, la cara de sorpresa que puso fue un poema.

Y me gustaría compartirlo ahora, porque cuando lo realizamos, ni siquiera me había dado de alta en esta comunidad de “Los Viajeros”.
Índice del Diario: LIVERPOOL Y CHESTER
Total comentarios: 4  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 3
Anterior 0 0 4
Total 0 0 663

comment_icon  Últimos comentarios al diario: LIVERPOOL Y CHESTER
  ANEROL27  16/04/2018 21:19   📚 Diarios de ANEROL27
Hola!!! Muy buen diario. Una pregunta ¿cómo conseguiste las entradas? es que a mi chico también le encanta el Liverpool
  Mercedes_L65  17/04/2018 17:53   📚 Diarios de Mercedes_L65
Hola Anerol27

Las conseguí a través de la página oficial del Club. Te pongo el link hospitality.liverpoolfc.com/

No te fíes de otras páginas de venta de entradas, ya que, por lo visto hay bastantes falsificaciones.

Aquí puedes adquirir sólo las entradas para un partido o bien, como hice yo, un paquete de los muchos que hay (en nuestro caso escogí el Boot Room).

La verdad es que el club funciona de maravilla. Tuve un problema y llamé a un número gratuito y como mi inglés no es muy bueno (sólo me defiendo), me atendió una empleada española, y todo solucionado.

Si vais seguro que lo disfrutareis mucho: es un ambiente increíble.
  marimerpa  18/04/2018 12:42   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por compartir este viaje que recuerdas con tanto cariño.
  Mercedes_L65  18/04/2018 14:13   📚 Diarios de Mercedes_L65
Muchas gracias a vosotros marimerpa. Relatar los viajes hace que los vuelva a vivir.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

ESCOCIA A FONDO 3ª PARTE Nuestro 4º viaje a Escocia, seguimos descubriendo este maravilloso país, cuanto mas lo veo mas me gusta ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 313
Escocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 279
De Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174
Recorriendo Escocia Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc. ⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Liverpool: Qué ver, consejos- Inglaterra
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
cabiria979

18-06-2009

Fecha: Mar Jun 25, 2024 05:37 pm    Título: Re: Viajar a Liverpool: Qué ver, consejos- Inglaterra

Hola, me quedo por aquí, viajaré a Liverpool a finales de julio. Estaré bastantes días así que intentaré hacer excursiones a todos los sitios interesantes que haya más o menos cerca
Carmen86__

25-06-2024

Fecha: Mie Jun 26, 2024 12:38 pm    Título: Re: Viajar a Liverpool: Qué ver, consejos- Inglaterra

Hola!!! Liverpool ciudad tiene mucho que ver, no es una ciudad muy grande puedes ver lo imprescindible en un día pero si quieres realmente ver todo y disfrutar de la ciudad necesitarás varios días. Te recomiendo que veas las Dos Catedrales, la Anglicana y la Católica, que pasees por Bold st y Hope st, la iglesia bombardeada, ir a Albert Dock junto con las Tres Gracias, visitar St George Hall, Matthew St y The Cavern es imprescindible para ver la historia de los Beatles, que podéis completar visitando su museo, Strawberry Fields y la casa de John Lenon. Además de todo esto los...  Leer más ...
cabiria979

18-06-2009

Fecha: Vie Jun 28, 2024 10:29 pm    Título: Re: Viajar a Liverpool: Qué ver, consejos- Inglaterra

Muchas gracias @carmen86__ me has ayudado mucho la verdad. Me quedaré unas semanas así que me gusta que haya tantos sitios cerca por ver!
ANEROL27

14-10-2007

Fecha: Vie Abr 25, 2025 11:46 am    Título: Re: Viajar a Liverpool: Qué ver, consejos- Inglaterra

Hola!!! Veo que este hilo está bastante parado, en julio iré 3 días a Liverpool y nos vamos a alojar en el Melia. Mi marido es muy futbolero así que la visita a Anfield es obligatoria. ¿Alguna recomendación? Otro de los días haremos un free tour y tenemos idea de visitar Chester, ya he visto que se puede ir en tren y que los billetes podemos sacarlos en la propia estación. Por lo que he visto con salir por la mañana y volver por la tarde es suficiente para ver Liverpool. ¿Alguna recomendación para comer un buen fish and chips en Chester o Liverpool? Un saludo y muchas...  Leer más ...
Jonka

12-04-2009

Fecha: Dom Abr 27, 2025 09:50 pm    Título: Re: Viajar a Liverpool: Qué ver, consejos- Inglaterra

Yo también tengo pensado estar un par de días en Liverpool este verano, así que me uno a la petición de recomendaciones

Estuve hace ya más de 20 años y viendo Google maps, no sé si la reconoceré...

En su día, fui a pasar el día a Chester desde Liverpool en tren y vi lo principal perfectamente.