Introducción ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
Es curioso ver como cualquier anécdota de la vida cotidiana hace que recuerdes un viaje que has “vivido”. Pues sí, yo soy de la opinión de que los viajes se viven, dejan un poso y hacen que, sin darte cuenta, te sientas influido por lo que has... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 5 | |
| Total | 0 | 0 | 687 |
0 0 0 0 0 |
Hola!!! Muy buen diario. Una pregunta ¿cómo conseguiste las entradas? es que a mi chico también le encanta el Liverpool |
Hola Anerol27 Las conseguí a través de la página oficial del Club. Te pongo el link hospitality.liverpoolfc.com/ No te fíes de otras páginas de venta de entradas, ya que, por lo visto hay bastantes falsificaciones. Aquí puedes adquirir sólo las entradas para un partido o bien, como hice yo, un paquete de los muchos que hay (en nuestro caso escogí el Boot Room). La verdad es que el club funciona de maravilla. Tuve un problema y llamé a un número gratuito y como mi inglés no es muy bueno (sólo me defiendo), me atendió una empleada española, y todo solucionado. Si vais seguro que lo disfrutareis mucho: es un ambiente increíble. |
Gracias por compartir este viaje que recuerdas con tanto cariño. |
Muchas gracias a vosotros marimerpa. Relatar los viajes hace que los vuelva a vivir. |
| |
| |