Language:

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang ✏️ Travel Journeys of China

Author: Ixchel.
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: China de Oeste a Este

Points: 4.9 (12 Votes)  Travelogues:   Localization: China

Hoy teníamos que aprovechar a tope el día pues a las 17:52 teníamos que coger el tren a Huaihua para llegar a Fenghuang.

A las 7:00 de la mañana salimos del hotel, recogimos todo y dejamos las maletas en recepción. Lo primero que visitaríamos eran los osos panda, para llegar debíamos coger el metro más el bus que nos dejaría justo en la puerta de la reserva del oso panda. A las 7:00 de la mañana cogimos el metro en Xinamnen hasta Chengdu Zoo.

La línea 3 nos llevaría hasta la parada del Chengdu Zoo, precio 2 yuanes por persona, donde salimos por la salida B, en busca de la parada de bus Dong Wu Yuan Bus Station, donde podíamos tomar el bus nº 198 A por 2 yuanes, que nos llevara justo a la entrada del panda base. La parada se encuentra en la misma acera donde se encuentra el zoo. Les dejo un plano que es la mejor manera de explicar donde se coge el bus.

La parada final es Xiongmaojidi Stop (Panda Base Stop) 成都大熊猫繁育研究基地, pero es muy fácil de localizar una vez llegues, además irás con vendedores con diademas de Osos Pandas que venderán en la entrada, así que cuando ellos se bajen, has llegado a tu destino. Además a lado izquierdo del bus verás una escultura de un Oso Panda y mucha gente, así que no tiene pérdida.

Entramos en el parque con entrada de estudiante por 29 yuanes, la entrada normal era el doble. El centro está abierto desde las 7:30, pero la hora ideal es entre las 9:00 y las 10:00, ya que es cuando los operarios del zoo les echan de comer y los osos están más activo. Nosotros llegamos sobre la 8:00 o 8:30 de la mañana más o menos. La verdad que los pandas son una monadaaaa.

Mapa del parque

Entrada al parque

En taquilla

Entradas

La siguiente visita será el Whensu Monastery文殊院, que tiene su propia parada de metro. Cogimos el bus nuevamente hasta la parada de metro del Zoo por 2 yuanes y cogimos nuevamente el metro para bajarnos en la línea 1 Whensu Monastery, hay que hacer 2 transbordos, precio del metro 4 yuanes, una vez llegas salir por la salida K.

El Whensu Monastery es gratuito y merece la pena ir, yo lo recomiendo. Les dejo unas fotitos.

Fuera del Monasterio

Ahora marchamos para People Park cogimos el metro nuevamente y paseamos por la zona, comimos, fuimos caminado hasta Tianfu Square y desde aquí a nuestro hotel, todo caminando pues íbamos bien de tiempo.

Regresamos a el hotel, cogimos el metro hasta la estación de tren parada North Railways Station, precio del metro 3 yuanes por persona. Ahora tocaba un tren nocturno hasta Huaihua, a las 17:52 salió nuestro tren y deberíamos estar llegando a Huaihua sobre las 6:42 de la mañana para después coger un bus a Fenghuan

Estación de tren

Sala de espera

Compartimento cama Blanda en el tren
Index for Blog: China de Oeste a Este
Total commentaries: 15  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 7
Previous 0 0 23
Total 0 0 2432

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: China de Oeste a Este
Total commentaries: 15  To visualize all the commentaries
  YALMA  06/05/2018 09:31   📚 Travelogues of YALMA
Comment about journal: Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang
Ix, soy fan de tus diarios así que espero atenta tus próximas etapas... cuando pueda pisar China seguro tu ya te la has recorrido entera, jajaja
  hayden69  20/06/2019 08:06
Comment about journal: Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang
Buenos días, como veis ir por la mañana temprano a ver al centro de los pandas y después al buda les han? Lo veis visible e ir a coger el último tren para llegar hacia fenghuang.
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Points 4.73 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 178
CHINA 2019 Visita a 4 apasionantes ciudades chinas ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 178
China - Crucero por el Yangtse Mayo del 2009. China sin fin. Circuito por China incluyendo crucero por el Yangtse. ⭐ Points 4.85 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 142
China Express - 7 días en el gigante! Como aprovechar al máximo, una semanita en China! ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 123
17 días en por el Centro- Suroeste de China. Con parada en Dubai y Hong Kong China, el gran monstruo Asiático. Recorrido por la... ⭐ Points 4.78 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 112

Community Forums
Topic: Chengdu: Qué ver, Alojamiento, Compras. Sichuan, China
Forum China, Taiwan y Mongolia: Foro de viajes a China: Beijing, Pekin, Shanghai, Hong Kong, Xian, Guilin, Chengdu, Tibet, Taiwan y Mongolia
Last 5 Forum Messages of 149
61186 reads
AuthorMessage
haltec

02-09-2014
Messages: 142

Date: Mon May 26, 2025 04:24 pm    Subject: Re: Chengdu: Qué ver, Alojamiento, Compras. Sichuan, China

Estuve hace dos años en Chengdu, le dediqué 5 días. No vi los pandas, pero si el Buda de Leshan, nos escapamos a una ciudad antigua Luodai, y vimos la ciudad. Uno de los días se lo dedicamos a Chongqing. Es verdad que Chongqing nos gustó pero se nos quedó corto, aunque no sé si le daría tantos días. Cuestión de gustos imagino. Para mí Chengdu, aunque no hagas esas excursiones si que me parece una ciudad a visitar. Templos bonitos, el parque del pueblo,se come bien... Todo decorado de temática panda (carteles, figuras, tiendas, autobuses, metro...) A mí me pareció muy...  read more...
Gaspita

29-05-2022
Messages: 522

Date: Mon May 26, 2025 04:31 pm    Subject: Re: Chengdu: Qué ver, Alojamiento, Compras. Sichuan, China

He reservado una noche de hotel así q para chengdu que nos vamos. En Chongqing estaremos 3 días y una tarde, creo que está bien para ver lo principal
haltec

02-09-2014
Messages: 142

Date: Mon May 26, 2025 09:58 pm    Subject: Re: Chengdu: Qué ver, Alojamiento, Compras. Sichuan, China

Seguro que lo disfrutas!
perict88

07-04-2016
Messages: 8

Date: Thu Jul 24, 2025 12:18 pm    Subject: Re: Vivo en China, puedes preguntarme lo que quieras

Hola! voy a estar en chengdu del 9 al 11 de agosto.

Que me recomiendas imprescindible para ver?

Algún hotel calidad/precio que merezca la pena?

Algún restaurante no turistico donde comer?

Es posible comprar imitaciones en chengdu de buena calidad y a buen precio?

Muchas gracias por tu ayuda!
gadiemp

Moderador Viajes

26-10-2012
Messages: 6987

Date: Thu Jul 24, 2025 12:25 pm    Subject: Re: Vivo en China, puedes preguntarme lo que quieras

@perict88

Traslado tu mensaje al hilo de Chengdu. A ver si @Lee0218 (o cualquier otro usuario) te puede ayudar
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!