Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang ✏️ Diarios de Viajes de China China

Hoy teníamos que aprovechar a tope el día pues a las 17:52 teníamos que coger el tren a Huaihua para llegar a Fenghuang. A las 7:00 de la mañana salimos del hotel, recogimos todo y dejamos las maletas en recepción. Lo primero que visitaríamos eran...
China de Oeste a Este

Diario: China de Oeste a Este

Puntos: 4.9 (12 Votos)  Etapas: 7  Localización: China China 👉 Ver Etapas

A las 7:00 de la mañana salimos del hotel, recogimos todo y dejamos las maletas en recepción. Lo primero que visitaríamos eran los osos panda, para llegar debíamos coger el metro más el bus que nos dejaría justo en la puerta de la reserva del oso panda. A las 7:00 de la mañana cogimos el metro en Xinamnen hasta Chengdu Zoo.

La línea 3 nos llevaría hasta la parada del Chengdu Zoo, precio 2 yuanes por persona, donde salimos por la salida B, en busca de la parada de bus Dong Wu Yuan Bus Station, donde podíamos tomar el bus nº 198 A por 2 yuanes, que nos llevara justo a la entrada del panda base. La parada se encuentra en la misma acera donde se encuentra el zoo. Les dejo un plano que es la mejor manera de explicar donde se coge el bus.

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (1)

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (2)

La parada final es Xiongmaojidi Stop (Panda Base Stop) 成都大熊猫繁育研究基地, pero es muy fácil de localizar una vez llegues, además irás con vendedores con diademas de Osos Pandas que venderán en la entrada, así que cuando ellos se bajen, has llegado a tu destino. Además a lado izquierdo del bus verás una escultura de un Oso Panda y mucha gente, así que no tiene pérdida.

Entramos en el parque con entrada de estudiante por 29 yuanes, la entrada normal era el doble. El centro está abierto desde las 7:30, pero la hora ideal es entre las 9:00 y las 10:00, ya que es cuando los operarios del zoo les echan de comer y los osos están más activo. Nosotros llegamos sobre la 8:00 o 8:30 de la mañana más o menos. La verdad que los pandas son una monadaaaa.

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (3)
Mapa del parque

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (4)
Entrada al parque

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (5)
En taquilla

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (6)
Entradas

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (7)

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (8)

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (9)

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (10)

La siguiente visita será el Whensu Monastery文殊院, que tiene su propia parada de metro. Cogimos el bus nuevamente hasta la parada de metro del Zoo por 2 yuanes y cogimos nuevamente el metro para bajarnos en la línea 1 Whensu Monastery, hay que hacer 2 transbordos, precio del metro 4 yuanes, una vez llegas salir por la salida K.

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (11)

El Whensu Monastery es gratuito y merece la pena ir, yo lo recomiendo. Les dejo unas fotitos.

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (12)

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (13)

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (14)

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (15)
Fuera del Monasterio

Ahora marchamos para People Park cogimos el metro nuevamente y paseamos por la zona, comimos, fuimos caminado hasta Tianfu Square y desde aquí a nuestro hotel, todo caminando pues íbamos bien de tiempo.

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (16)

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (17)

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (18)

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (19)

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (20)

Regresamos a el hotel, cogimos el metro hasta la estación de tren parada North Railways Station, precio del metro 3 yuanes por persona. Ahora tocaba un tren nocturno hasta Huaihua, a las 17:52 salió nuestro tren y deberíamos estar llegando a Huaihua sobre las 6:42 de la mañana para después coger un bus a Fenghuan

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (21)
Estación de tren

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (22)
Sala de espera

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (23)

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (24)

Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang - China de Oeste a Este (25)
Compartimento cama Blanda en el tren

comment_icon  Últimos comentarios al diario: China de Oeste a Este
Imagen: YALMA  YALMA  06/05/2018 09:31   📚 Diarios de YALMA
Comentario sobre la etapa: Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang
Ix, soy fan de tus diarios así que espero atenta tus próximas etapas... cuando pueda pisar China seguro tu ya te la has recorrido entera, jajaja
Imagen: Hayden69  hayden69  20/06/2019 08:06
Comentario sobre la etapa: Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang
Buenos días, como veis ir por la mañana temprano a ver al centro de los pandas y después al buda les han? Lo veis visible e ir a coger el último tren para llegar hacia fenghuang.

China en tren Junio 2025 - En creaciónChina en tren Junio 2025 - En creación 15 días recorriendo China en tren ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 693
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 606
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 478
Nuestro Viaje a China. 15 dias con la mochila. (Terminado)Nuestro Viaje a China. 15 dias con la mochila. (Terminado) Viaje de 15 días, donde vimos de todo... China es un país difícil... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 253
20 días por libre en China y Hong Kong en verano 202420 días por libre en China y Hong Kong en verano 2024 Un viaje a China es seguramente uno de los retos viajeros más importantes... ⭐ Puntos 4.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 241

Ciudad-Localidad Tema: Chengdu: Qué ver, Alojamiento, Compras. Sichuan, China
Foro China, Taiwan y Mongolia Foro China, Taiwan y Mongolia: Foro de viajes a China: Beijing, Pekin, Shanghai, Hong Kong, Xian, Guilin, Chengdu, Tibet, Taiwan y Mongolia
29-05-2022

Fecha: Lun May 26, 2025 08:56 am    Título: Re: Chengdu: Qué ver, Alojamiento, Compras. Sichuan, China

Hola!! visitaste la lbireria? me puedes explicar un poco? gracias
29-05-2022

Fecha: Lun May 26, 2025 08:59 am    Título: Re: Chengdu: Qué ver, Alojamiento, Compras. Sichuan, China

Hola!
En un mes voy a China y he reservado 5 noches en Chongqing ahora me pica la curiosidad y estoy pensando escaparme 2 días (1 noche) a Chengdú. Dudas- no voy a ir a ver a los pandas y al buda lo tengo pendiente de decidir por el calor y la lejanía...entonces. Vale la pena ir a la ciudad? voy con una niña de 12 años y creo que le podría gustar.. Gracias
haltec
Imagen: Haltec
02-09-2014

Fecha: Lun May 26, 2025 04:24 pm    Título: Re: Chengdu: Qué ver, Alojamiento, Compras. Sichuan, China

Estuve hace dos años en Chengdu, le dediqué 5 días. No vi los pandas, pero si el Buda de Leshan, nos escapamos a una ciudad antigua Luodai, y vimos la ciudad. Uno de los días se lo dedicamos a Chongqing. Es verdad que Chongqing nos gustó pero se nos quedó corto, aunque no sé si le daría tantos días. Cuestión de gustos imagino. Para mí Chengdu, aunque no hagas esas excursiones si que me parece una ciudad a visitar. Templos bonitos, el parque del pueblo,se come bien... Todo decorado de temática panda (carteles, figuras, tiendas, autobuses, metro...) A mí me pareció muy...  Leer más ...
29-05-2022

Fecha: Lun May 26, 2025 04:31 pm    Título: Re: Chengdu: Qué ver, Alojamiento, Compras. Sichuan, China

He reservado una noche de hotel así q para chengdu que nos vamos. En Chongqing estaremos 3 días y una tarde, creo que está bien para ver lo principal Aplauso
haltec
Imagen: Haltec
02-09-2014

Fecha: Lun May 26, 2025 09:58 pm    Título: Re: Chengdu: Qué ver, Alojamiento, Compras. Sichuan, China

Seguro que lo disfrutas! Sonriente

Vistas de Hong Kong