Ixchel. 30/06/2019 21:36
📚 Diarios de Ixchel. |
Hola losviusviajeros, gracias por tus estrellitas. El hotel lo reserve por Agoda, mira a ver si desde ahí te deja. Cualquier duda pregunta y espero que te pueda ayudar el diario en algo, aun que aún no lo haya terminado. Un saludo |
losviusviajeros 30/06/2019 20:19
Buenísimo diario! te dejamos las 5 estrellas.
una pregunta el hotel de Furong lo cogisteis por booking/agoda o por otro medio? nos sale en booking pero en julio y agosto no deja reservar no se si porque esta todo completo o porque lo hacen solo para turismo chino o demas.
Gracias por todo. Un saludo |
hayden69 20/06/2019 08:06
Comentario sobre la etapa: Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang |
Buenos días, como veis ir por la mañana temprano a ver al centro de los pandas y después al buda les han? Lo veis visible e ir a coger el último tren para llegar hacia fenghuang. |
kaloa 06/03/2019 11:12
Ojalá puedas terminarlo, justo ando pensando si alargar 1 semana desde Shangai al circuito para ir por libre a Chengdú y Zhangjiajie, lo ves posible en 7 dias? Y retorno a Shangai para el regreso.
Te animo a que continues con tu diario que nos vendrá estupendo a los que nos toca ir. Gracias |
Yennefer 26/07/2018 21:40
📚 Diarios de Yennefer |
Que recuerdos me trae tu diario, Ixchel: Fenghuang, Furong..... Cuantos lugares esconde China.) Te dejo unas estrellitas |
YALMA 06/05/2018 09:31
📚 Diarios de YALMA |
Comentario sobre la etapa: Osas pandas en Chengdú y camino a Fenghuang |
Ix, soy fan de tus diarios así que espero atenta tus próximas etapas... cuando pueda pisar China seguro tu ya te la has recorrido entera, jajaja |
Ixchel. 05/05/2018 14:59
📚 Diarios de Ixchel. |
Gracias Marimerpa!! intentamos hacer todo lo que se pueda para ayudar. |
marimerpa 04/05/2018 07:19
📚 Diarios de marimerpa |
Buen comienzo de diario. Ánimo, que va lento pero seguro, y los diarios de Ixchel siempre merecen la pena. |
Ixchel. 03/05/2018 21:07
📚 Diarios de Ixchel. |
Gracias Angemi y Alfma, poco a poco a ver si lo voy haciendo.El problema es que al ser ya hace unos meses a uno le cuesta retomar y acordarse de todo.Gracias a las fotos y apuntes,que si no!!! Un saludo |
ALFMA 02/05/2018 18:55
Este diario promete mucho, con solo dos etapas ya he alucinado. A por él Ixchel, te dejo las 5* para animarte. Estaré atenta a tus publicaciones ya que China es un país al que quiero volver. |