DIA 24 EXCURSION DESDE AKUREYRI A HUSAVIK A VER BALLENAS CON LA EMPRESA SAL ✏️ Diarios de Viajes de Islandia

Autor: Bolantinera
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: 15 dias en Islandia

Puntos: 3.5 (2 Votos)  Etapas:   Localización: Islandia

DIA 24 EXCURSION DESDE AKUREYRI A HUSAVIK A VER LAS BALLENAS CON LA COMPAÑÍA SALKA.
(187 KM 2.5 HORAS)
Como la noche de antes nos acostamos a la 1 de la madrugada, hoy nos levantamos a las 9 y como daba el tiempo mar en calma y nublado decidimos ir a Husavik a ver las ballenas, 70 € por cabeza con la empresa Salka, cogimos el barco de las 13.00, 3 horas navegando con un traje de buzo que te dan porque hace mucho frio, pero el capitán debía de tener el día raro porque a la media hora una ballena divisamos a 50 metros del barco, y en lugar de parar los motores como hicieron otros barcos, aceleró y nos fuimos de allí, la gente se quejó pero no entendimos que pasó para hacer esa maniobra, en las 3 horas vimos unas 4 de bastante cerca, pero la verdad es que nos decepcionó la excursión, cuando terminamos, fuimos a hablar con la dueña de la empresa, y nos devolvió 20€ a cada una, dado que nos ofreció volver a hacer la excursión al día siguiente pero no podíamos, luego comimos en un merendero en la calle detrás del centro de información de Salka unas alubias a la riojana que nos habíamos cocinado en la casa con un cabernet Sauvignon que compré en Husavik de Argentina, llamado Finca las moras que costó 14 €, y ya volvimos a Akureyri, como eran sobre las 20.00 h, dimos una vuelta por el pueblo, pk gratis desde las 18.00 muy turístico, las casas pintadas de colores, la iglesia también muy original y luego fuimos al supermercado Netto a comprar un poco de verdura y unas salchichas para Amparo y Carmen.
Índice del Diario: 15 dias en Islandia
Total comentarios: 4  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 3
Anterior 0 0 10
Total 0 0 891

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 15 dias en Islandia
  migueldp77  14/06/2018 06:35   📚 Diarios de migueldp77
Comentario sobre la etapa: DIA 24 EXCURSION DESDE AKUREYRI A HUSAVIK A VER BALLENAS CON LA EMPRESA SAL
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=5896135#5896135

Bolantinera  14/06/2018 19:19   📚 Diarios de Bolantinera
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=5896136#5896136

Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

2º VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGO DE 21 DIAS (en construcción) Tres años después y con mas ganas que nunca volvemos a... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 263
Islandia - 15 días junio Viaje a Islandia durante 15 días, realizado la última quincena de junio de 2025 ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 247
Islandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 días Nuestra aventura islandesa en 11 días con nuestro hijo de... ⭐ Puntos 4.89 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
ISLANDIA en los tiempos del Coronavirus Viaje de 16 días en coche 4x4 de alquiler recorriendo fiordos, glaciares, volcanes... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
ISLANDIA! LA BELLA DESCONOCIDA 12 intensos y maravillosos días por tierras de elfos y trolls, donde hubo que improvisar más de la cuenta. ⭐ Puntos 4.90 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Islandia: dudas y consejos
Foro Europa Escandinava: Foro de viajes por Escandinavia: Dinamarca, Suecia, Noruega y Finlandia.
Últimos 5 Mensajes de 2011
carrio

Moderador Viajes

22-02-2007

Fecha: Lun Abr 28, 2025 10:38 am    Título: Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos

Yo en myvatn vi acampar a uno con una mini tienda a -5º empezando a nevar, me quedé
OjoMagico

02-09-2011

Fecha: Lun Abr 28, 2025 11:08 pm    Título: Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos

"carrio" Escribió:

Son de otra pasta. Yo no llego a ese nivel ni de coña, pero por lo menos no le tengo miedo a la oscuridad
wanderlust

23-08-2011

Fecha: Mie Abr 30, 2025 12:28 pm    Título: Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos

"carrio" Escribió:

Náaaa...cuestión de equipamiento adecuado...

Equipo Camping, Ropa Adecuada para Trekking en Islandia
carrio

Moderador Viajes

22-02-2007

Fecha: Mie Abr 30, 2025 03:50 pm    Título: Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos

"wanderlust" Escribió:
"carrio" Escribió:

Náaaa...cuestión de equipamiento adecuado...

Equipo Camping, Ropa Adecuada para Trekking en Islandia

¡e iba en coche! no penseis q iba a pata o en bici

En el norte, vimos 0 obviamente, pero en el sur si q adelantamos a varios biciliclistas... Vaya mérito con esas carreteras sin arcén jugarse el tipo
alfrito.alfrito

26-07-2010

Fecha: Jue Jul 31, 2025 07:42 pm    Título: Tips de Diarios de Islandia

Hola. Por si le puede ayudar a alguien ... Al actualizar y ampliar la información de los tips de diarios, la longitud de uno de ellos sobrepasaba la máxima permitida por el foro, por lo que he tenido que desglosarlo en dos tips. Ahora, los tips quedan asín

TIPS DE DIARIOS DE ISLANDIA

- ISLANDIA EN COCHE - Diarios - Itinerarios de 3 a 10 días
- ISLANDIA EN COCHE - Diarios - Itinerarios de 11 a 17 días
- ISLANDIA EN 4 x 4 - Diarios - Itinerarios de 5 a 10 días
- ISLANDIA EN 4 x 4 - Diarios - Itinerarios de 11 a 14 días
- ISLANDIA EN 4 x 4 - Diarios - Itinerarios de 15 a 21 días
- ISLANDIA EN CAMPER - AUTOCARAVANA - Diarios - Itinerarios de 5 a 26 días
- TREKKING EN ISLANDIA - LAUGAVEGUR - FIMMVÖRÐUHÁLS
- ISLANDIA EN VIAJE ORGANIZADO , AUTOBÚS , AUTOSTOP , COMPARTIDO, ...

Como antes, en el mapa www.google.com/ ...sp=sharing tenéis algunas ubicaciones de experiencias y recomendaciones de otros forofos