Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Anterior | 0 | 0 | 10 | |
Total | 0 | 0 | 684 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: PRIMER DIA 15.09.23 |
Hola Dana. Te estoy leyendo y estoy frita porque continúes. Dime con que empresa hiciste las excursiones y desplazamientos en Atenas |
Qué buenos recuerdos me trae siempre Grecia, esas Cícladas son... A Creta le tengo muchas ganas. Gracias por compartir |
Comentario sobre la etapa: 20.09.23 SANTORINI |
Buenos días: No se que responderte, es muy personal, mi experiencia fue mas bien negativa por la guía pero quien no me dice que si el guía hubiera sido diferente la excursión me hubiera encantado…… Eso nunca lo sabré!!!!!. La tercera excursión que vas a coger no tiene ningún descuento y sinceramente la parte del museo, yo no lo repetiría, sin embargo y algo que nosotras no hicimos fue las tumbas que hay en donde se encontró la estatua de Milos y por último ver el pueblo que nos enseñaron ya al final del viaje y cansada de tanto trotar hoy tengo la sensación que hubiera pasado de verlo. Sin embargo cuando estuvimos en Milos estuvimos es SARAKINIKO, que en mi diario se me olvidó mencionarlo y nos cruzamos que gente de la tripulación que habían cogido un taxi para llegar hasta el lugar, es un lugar muchulo ...... |
| |
Autor | Mensaje |