Hoi An - Phuket ✏️ Diarios de Viajes de Asia Sudeste

Autor: Beluguita
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Sudeste Asiatico Express

Puntos: 5 (3 Votos)  Etapas:   Localización: Asia Sudeste

Bueno nos levantamos super temprano porque no encontramos vuelo directo así que tuvimos que hacer escala en Bangkok para ir a Phuket.

La verdad en nuestro viaje anterior (2010) habíamos recorrido Phuket 4 noches en Kata Beach, Phi Phi 3 noches y Krabi 3 noches.

Phuket no me había gustado tanto, creo que Railay Beach en Krabi y Phi Phi Leh en Phi Phi no tienen comparación con las playas de Phuket, pero bueno los horarios de los vuelos eran más convenientes que ir a Krabi y, en definitiva, usamos Phuket como base de operaciones para hacer excursiones.

Esta vez nos alojamos en Patong, la verdad me gusto más la vida nocturna, la movida que hay a la noche, así que por ese lado Phuket esta bueno!

Llegamos al Buarsri Boutique Patong, la chica de la recepción una maleducada, el hotel correcto, sin desayuno, no lo recomiendo.

Teníamos dos excursiones intensas contratadas para los próximos días.

Asi que cenamos en el centro en un resto y a dormir!
Índice del Diario: Sudeste Asiatico Express

Salodari  22/08/2025 15:01   📚 Diarios de Salodari
40 días!! Qué maravilla, un viaje precioso. Te mando estrellitas
  Beluguita  23/08/2025 00:05   📚 Diarios de Beluguita
Comentario sobre la etapa: Conclusiones
Gracias Salodari, recién después de 6 meses pude tomar distancia y digerir lo visto y vivido para escribir el diario.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Vietnam, Camboya y Laos Una vuelta de 6090 kilometros en estos tres países, en 9 semanas. ⭐ Puntos 4.82 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 0
Diarios de un viaje. Laos-Camboya-Tailandia 2009 ⭐ Puntos 4.88 (85 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 0
18 días por Camboya y Laos (Septiembre 2012) Relato de nuestro viaje a Camboya y Laos en Septiembre de 2012, durante 18 días. ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 0
Vietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósico 21 dìas de Luna de miel ⭐ Puntos 4.91 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 0