Llegamos por la tarde noche a Hanoi, nos alojamos en Hotel Hanoi E Central Luxury, fuimos a dormir y al otro día disponíamos de un dia entero para conocer la capital de Vietnam.
La verdad me gusto mucho, estar en medio del caos de motos que circulan, digo nada mas por un par de dias jajaja, pero es muy divertido, le confiere un ritmo intenso a la ciudad, el casco antiguo esta muy bien, tiene cafecitos muy lindos desde los cuales subir a alguna terraza y ver el movimiento.
Esa mañana arrancamos yendo al Templo de la Literatura, es un sitio de bastante paz en contraste con el ritmo de la ciudad, muy lindos sus jardines y sus templos.

De ahi hicimos una caminata bastante larga de la ciudad, visitamos el Mausoleo de Ho Chi Mihn, el Palacio Presidencial, el Templo Quan Thanh. Me gustó mucho la ciudad y sus monumentos.

Fue muy interesante, entramos a viviendas, pasamos por los mercados, muy aconsejable para los que tienen un día en esta ciudad.
Después nos fuimos a un cafecito, probamos el Egg coffee, bastante rico, pero el que más me gusto fue el coconut coffee de Hoian (más tarde les cuento).
Volvimos al hotel, antes pare en una manicuria, ya que hay muchas y me hice un servicio de manicuria.
Tenía la intención de ir a ver el Puppet show, pero finalmente declinamos, asi que por la noche nos tomamos un rickshaw para vivir la experiencia del tráfico de cerca y fue muy divertido.
Luego nos fuimos a un lugar super recomendable que fue la Train Street, nos sentamos a cenar en unos de los barcitos que dan a las vías, y a los 20 minutos, corrieron sillas, mesas todo porque venia el tren!! Espectacular lo cerca que pasa, la pasamos hermoso, porque además esta calle tiene mucha onda, luces, restos, etc!