Hanoi

Hanoi ✏️ Diarios de Viajes de Asia Sudeste Asia Sudeste

Llegamos por la tarde noche a Hanoi, nos alojamos en Hotel Hanoi E Central Luxury , fuimos a dormir y al otro día disponíamos de un dia entero para conocer la capital de Vietnam. La verdad me gusto mucho, estar en medio del caos de motos que...
Sudeste Asiatico Express

Diario: Sudeste Asiatico Express

Puntos: 0 (0 Votos)  Etapas: 16  Localización: Asia Sudeste Asia Sudeste 👉 Ver Etapas

Llegamos por la tarde noche a Hanoi, nos alojamos en Hotel Hanoi E Central Luxury, fuimos a dormir y al otro día disponíamos de un dia entero para conocer la capital de Vietnam.

La verdad me gusto mucho, estar en medio del caos de motos que circulan, digo nada mas por un par de dias jajaja, pero es muy divertido, le confiere un ritmo intenso a la ciudad, el casco antiguo esta muy bien, tiene cafecitos muy lindos desde los cuales subir a alguna terraza y ver el movimiento.

Esa mañana arrancamos yendo al Templo de la Literatura, es un sitio de bastante paz en contraste con el ritmo de la ciudad, muy lindos sus jardines y sus templos.
Hanoi - Sudeste Asiatico Express (1)
Había muchas adolescentes sacándose fotos por todos lados, no se si entendí bien pero era para un evento por Instagram! estaban todas producidas, peinadas, vestidas con trajes típicos, muy loco!!!

De ahi hicimos una caminata bastante larga de la ciudad, visitamos el Mausoleo de Ho Chi Mihn, el Palacio Presidencial, el Templo Quan Thanh. Me gustó mucho la ciudad y sus monumentos.
Hanoi - Sudeste Asiatico Express (2)
Almorzamos en un resto italiano en el French Quarter y luego teníamos reservado un free tour con Rosa de Guru Walk, las dos primeras horas estuvo bien pero la ultima los chicos ya no querían más.

Fue muy interesante, entramos a viviendas, pasamos por los mercados, muy aconsejable para los que tienen un día en esta ciudad.

Después nos fuimos a un cafecito, probamos el Egg coffee, bastante rico, pero el que más me gusto fue el coconut coffee de Hoian (más tarde les cuento).

Volvimos al hotel, antes pare en una manicuria, ya que hay muchas y me hice un servicio de manicuria.

Tenía la intención de ir a ver el Puppet show, pero finalmente declinamos, asi que por la noche nos tomamos un rickshaw para vivir la experiencia del tráfico de cerca y fue muy divertido.

Luego nos fuimos a un lugar super recomendable que fue la Train Street, nos sentamos a cenar en unos de los barcitos que dan a las vías, y a los 20 minutos, corrieron sillas, mesas todo porque venia el tren!! Espectacular lo cerca que pasa, la pasamos hermoso, porque además esta calle tiene mucha onda, luces, restos, etc!
Hanoi - Sudeste Asiatico Express (3)
Y de alli, nos fuimos para finalizar la noche a la Beer Street, es una calle de marcha, muy concurrida de Hanoi, para ir de copas o tomar cerveza, lleno de gente en la calle, mucha movida.

Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 327
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 273
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 257
Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019 Viaje en pareja, con mochila y presupuesto medio. Visitamos Singapur, Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
Vietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósicoVietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósico 21 dìas de Luna de miel ⭐ Puntos 4.91 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215