Hoi An Dia 2

Hoi An Dia 2 ✏️ Diarios de Viajes de Asia Sudeste Asia Sudeste

Nos levantamos y nos fuimos al Hoi An Vin Wonders Park , es un parque de atracciones grandisimo, como mucha infraestructura de decoracion, pero no tanto de las atracciones que son mas o menos, pero bueno los chicos re contentos, asi que el...
Sudeste Asiatico Express

Diario: Sudeste Asiatico Express

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 21  Localización: Asia Sudeste Asia Sudeste 👉 Ver Etapas

Nos levantamos y nos fuimos al Hoi An Vin Wonders Park, es un parque de atracciones grandisimo, como mucha infraestructura de decoracion, pero no tanto de las atracciones que son mas o menos, pero bueno los chicos re contentos, asi que el proposito estuvo cumplido.

Hay otras opciones para hacer en Hoi An que les comento a quienes organizan su viaje como obviamente las Marble Mountains, que están de Da Nang, tambien hay otro parque de atracciones muy visitados que es Bana Hills y por la noche también hay otro lugar que es Hoi An Impressions donde se lleva a cabo un show que dicen que es maravilloso que se llama Hoi An Memories.

Bien son todas cosas que me quedaron para la próxima visita jaja.

Después del parque de atracciones nos fuimos al barrio antiguo de shopping, aquí descubrí algunos locales con ropa de diseño hermosos!!
Hoi An Dia 2 - Sudeste Asiatico Express (1)
Y una casa de te, donde se dictan talleres y también se reserva para vivenciar una ceremonia del te en el mayor silencio posible, el local es fabuloso y vende cositas de platería, así que me lleve un souvenir jeje se llama Reaching Out Tea House

Volvimos a cenar en Lim Dinning Room, ya que a todos nos había gustado!

Paseamos por el rio, alquilamos una barca e hicimos la ceremonia de las velas, pidiendo nuestros deseos, fue hermoso.
Hoi An Dia 2 - Sudeste Asiatico Express (2)
Caminamos hacia el otro lado del puente donde también hay restaurantes, más música y joda.

Y a dormir que por la mañana teníamos un nuevo destino por delante!

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Sudeste Asiatico Express
Imagen: Salodari  Salodari  22/08/2025 15:01   📚 Diarios de Salodari
40 días!! Qué maravilla, un viaje precioso. Te mando estrellitas Amistad
Imagen: Beluguita  Beluguita  23/08/2025 00:05   📚 Diarios de Beluguita
Comentario sobre la etapa: Conclusiones
Gracias Salodari, recién después de 6 meses pude tomar distancia y digerir lo visto y vivido para escribir el diario.

Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 405
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 322
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 320
Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019 Viaje en pareja, con mochila y presupuesto medio. Visitamos Singapur, Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 276
Vietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósicoVietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósico 21 dìas de Luna de miel ⭐ Puntos 4.91 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 238

Santhiya
Iconsiam