![]() ![]() Gran Canaria. Diciembre 2013 ✏️ Blogs de España
Fan de Canarias en inviernoAutor: EvanGanzo Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (2 Votos) Índice del Diario: Gran Canaria. Diciembre 2013
Visita a Agüimes Ingenio desde donde parte el Barranco de Guayadeque, zona muy frondosa y florida de bonitas vistas de mar y montaña.
*** Imagen borrada de Tinypic *** Subida al Roque Nublo, desde donde se deja el coche hay 1,2 km andando, es mejor llevar botas de senderismo ya que el camino es sencillo pero con piedras *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Comemos en Ayacata y nos dirigimos a nuestro alojamiento en la playa del inlés, apartamentos Valentín Marrieta, muy bien ubicado en segunda línea de playa junto al paseo marítimo. El apartamento es correcto, desayuno bueno pero cena regular. Etapas 1 a 3, total 5
Andamos por la playa hasta el faro de Maspalomas durante 1,30 h y regreso otras 1,30h. Comemos en la playa y por la tarde mas playa. Es tan grande que se necesitan días para poder descubrila.
*** Imagen borrada de Tinypic *** Etapas 1 a 3, total 5
Visita de la ciudad de Las Palmas, el barrio de Vegueta, Triana y la bonita Casa de Colón en la siguiente foto.
*** Imagen borrada de Tinypic *** Nos vamos a ver el pueblo de Teror, bonito y pequeño, las vistas son preciosas en toda la zona. Llegada a Tejada, el paisaje cambia y ya no es tan verde, hay muchos pinares. Paramos a comer en esta zona y nos vamos a la Presa de las Niñas donde también hay sitios habilitados para comer. Nuestro próximo destino es Mogán y Puerto Mogán, turístico y bien cuidado. Lo mas destacable en la zona de canales y la pequeña playa. *** Imagen borrada de Tinypic *** Regresamos a la playa del inglés por la autopista llena de túneles. Se llega muy rápido en comparación con todas las carreteras del día llenas de curvas y estrechas. Etapas 1 a 3, total 5