![]() ![]() destino.. Lanzarote ✏️ Blogs de España
un paseo por la luna..Autor: Maluvaru Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.4 (27 Votos) Índice del Diario: destino.. Lanzarote
Volamos desde Asturias a Lanzarote, en vuelo directo, con Air Europa. EL vuelo de ida salio puntual del aeropuerto de Ranon y fue muy bien. La vuelta también puntual, aunque algo mas movida, ya que habia turbulencias.. pero bien tambien.
![]() El hotel escogido era el Hesperia Playa Dorada.
![]() Situacion: Perfecta. Enfrente de la playa y a un paso de Marina Rubicon y del centro de Playa Blanca
Habitacion: Amplia, con dos camas, dos sillones y una mesa, y un armario grande. Baño separado, por un lado wc y por otro bañera y lavamanos. Terraza amplia con dos sillas y una mesa. Restaurantes: Todos los dias,excepto el ultimo, estaban abiertos los dos comedores, donde habia la misma comida, bebida y demas. Nosotras ibamos al papagayo los dias que habia barbacoa en la terraza y al vulcano el resto, ya que habia siempre menos gente. La comida muy bien, tanto el desayuno como la cena. Para mi si habia bastante variedad y una buena calidad. Y al contrario de la gente que decian que el desayuno era perfecto yo si note poca variedad de bolleria, pero sin importancia.. todo genial. No encontramos muchas colas en el resturante. solo dos o tres parejas, ya que en vez de entrar y buscar mesa como en otros hoteles aki te mandaban entrar los camareros cuando ya la tenian totalmente montada.. cosa que me gusto. ya que en otros tienes que esperar mucho sentada en la mesa a que te la monten. Piscinas: Hay dos zonas de piscinas, las principales ninguna queja. pero las de la zona de atras necesitan un pekeña reforma ya que esta muy levantada la pintura, baldosas y demas.. Os dejo unas fotos del hotel.. siempre se dice que vale más una imagen que mil palabras.. ![]() ![]() ![]() ![]() Etapas 1 a 3, total 8
El martes, despues de un baño en la piscina, decidimos subir a la playa de Famara pasando por los pueblo de Tiagua y Soo. En estos dos, solo dimos un pequeño paseo por ellos para sacar algunas fotos.
Cuando llegamos a Famara teniamos dos opciones, ir en dirección a la playa o a Caleta de Famara. Primero fuimos a la playa, esta muy bien para pasear, pero nos decepcionó (tenemos una muy cerca que se parece bastante). Al final decidimos ir hasta el pueblo y alli pasamos la mañana bañandonos en la pequeña playa, mucho mas tranquila, ya que esta protegida a ambos lados. Famara ![]() ![]() ![]() ![]() Después comimos allí en el Restaurante el Sol, y ya pensamos en bajar hasta Playa Blanca pasando por San Bartolome. Al final cambiamos de planes sobre la marcha y decidimos ir a ver el Monumento y Museo al Campesino. Comida ![]() ![]() Monumento al Campesino ![]() ![]() ![]() ![]() y por último paramos en La Geria, donde nos llamo la atencion esta pequeña iglesia. ![]() Etapas 1 a 3, total 8
EL miercoles teniamos reservada la ruta Tremesana, asi que nos levantamos pronto ya que antes queriamos ver El Centro de Interpretación de Mancha Blanca. Alli nos reunimos con el resto del grupo, y conocimos a Nino, el que iba a ser nuestro guia.
Ruta de Tremesana: esta Ruta Interpretativa guiada a pie se realiza previa cita personal o telefónica al Centro de Visitantes e Interpretación de Mancha Blanca. Consiste en un cómodo paseo de unos 2 km., de dificultad mínima, y con una duración de unas 3 horas, recorriendo una zona del Parque en el que se pueden ver diferentes estructuras pertenecientes al vulcanismo reciente. Esta ruta se realiza varios dias a la semana por la mañana, y parten del Centro de Visitantes de Mancha Blanca, transportando en vehículos propios del Parque a los visitantes hasta el punto de comienzo de la senda. Para reservar se puede llamar al teléfono/fax 928 84 08 39, en horario de 8,00 a 10,00 horas, de lunes a viernes. Se deben cumplir unos requisitos de edad, ya que no se aceptan menores de 16 años ni mayores de 65. No puedo describir con palabras la sensaciones que alli se respiran.. caminando entre volcanes.. momentos en los que solo se ve volcanes y el mar y ni una sola construccion, algo de agradecer por la masificación de la isla.. Os dejo unas fotos.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Etapas 1 a 3, total 8
![]() Total comentarios: 13 Visualizar todos los comentarios