Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Pekín - Japón - Shanghai

Pekín - Japón - Shanghai ✏️ Blogs of Asia NorEast Asia NorEast

viaje a Japón con escala en Pekín a la ida aprovechando la 72h free visa y shanghai a la vuelta
Author: Morning  Input Date:  Points: 4.6 (5 Votes)

8- Harajuku, Shibuya, Shinjuku

8- Harajuku, Shibuya, Shinjuku

Location: Japan Japan Input Date: 03/03/2017 03:31 Points: 0 (0 Votes)
Harajuku: Takeshita Dori, Omotesando
Shibuya: Center Gai, cruce de shibuya
Shinjuku: Metropolitan Government Building, Kabukicho

Empezamos el día llegando a la estación de JR Harajuku y según salimos de la estación nos vamos caminando paralelos a las vias hacía el lado izquierdo, eso nos llevará a Takeshita Dori una calle bastante curiosa y bien animada

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 8- Harajuku, Shibuya, Shinjuku (1)

Nos llevaría a la calle Omotesando, una calle con tiendas de lujo la subimos hasta Omotesando hills

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 8- Harajuku, Shibuya, Shinjuku (2)

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 8- Harajuku, Shibuya, Shinjuku (3)

Seguimos andando y llegamos a la zona de Shibuya donde se ubican grandes centros comerciales

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 8- Harajuku, Shibuya, Shinjuku (4)

y nos fuimos a recorrer su calle principal Center Gai

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 8- Harajuku, Shibuya, Shinjuku (5)

y finálmente al cruce mas transitado del mundo el conocido cruce de shibuya
preparados, listos!

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 8- Harajuku, Shibuya, Shinjuku (6)

ya!

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 8- Harajuku, Shibuya, Shinjuku (7)

En una de las salidas del metro de Shibuya se encuentra la estatua al fíel pero hachiko

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 8- Harajuku, Shibuya, Shinjuku (8)

Y nos desplazamos hasta Shinjuku para visitar el Metropolitan Government Building que es el ayuntamiento de Tokio

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 8- Harajuku, Shibuya, Shinjuku (9)

dispone de un observatorio gratuito en lo alto al que subimos

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 8- Harajuku, Shibuya, Shinjuku (10)

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 8- Harajuku, Shibuya, Shinjuku (11)

Ya que estábamos en Shinjuku aprovechamos para quedarnos por la noche en el barrio de Kabukicho a cenar

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 8- Harajuku, Shibuya, Shinjuku (12)

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 8- Harajuku, Shibuya, Shinjuku (13)

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 8- Harajuku, Shibuya, Shinjuku (14)

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 8- Harajuku, Shibuya, Shinjuku (15)

Y con esto terminamos el día

9 - Kamakura y Yokohama

9 - Kamakura y Yokohama

Location: Japan Japan Input Date: 04/03/2017 04:05 Points: 0 (0 Votes)
Kamakura y Yokohama

Kamakura: Santuario Hase, Dahibutsu, Santuario hachimangû
Yokohama: Minato Mirai , Sky Garden Observatory, Cosmo World, Nippon Maru

Kamakura se divide a su vez en dos zonas:

Kamakura (Dahibutsu, Santuario Hase, Santuario hachimangû, Mai-Den Museo Nacional del Tesoro de Kamakura)
Kitokamakura (Templo Engaku-ji, Templo Tokei-ji, Templo Meigetsu-in, Santuario Zeni-Arai Bent e Isla de Enoshima)

Nosotros no vimos todos, ya que a estas alturas ya estabamos bastante empachados de tanto templo así que seleccionamos los que mas interesantes nos parecían, empezamos por la zona de Kamakura con el Santuario Hase

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 9 - Kamakura y Yokohama (1)

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 9 - Kamakura y Yokohama (2)

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 9 - Kamakura y Yokohama (3)

Pasamos a Dahibutsu donde está el Great Buddha

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 9 - Kamakura y Yokohama (4)

Y finálmente al Santuario hachimangû

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 9 - Kamakura y Yokohama (5)

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 9 - Kamakura y Yokohama (6)

Ya habíamos visto los templos mas importantes, el que quiera tiene para seguir por los de Kitakamakura, así que nos pusimos rumbo a Yokohama

Al llegar a Yokohama nos montamos en el metro y nos acercamos a Minato Mirai, lo primero que vemos es el Sky Garden Observatory

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 9 - Kamakura y Yokohama (7)

Cosmo World

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 9 - Kamakura y Yokohama (8)

Las vistas cuando empieza a caer la noche son espectaculares

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 9 - Kamakura y Yokohama (9)

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 9 - Kamakura y Yokohama (10)

Llegamos al Nippon Maru and Yokohama Port Museum

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 9 - Kamakura y Yokohama (11)

Después del paseo por Minato Mirai subimos al Sky Garden Observatory

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 9 - Kamakura y Yokohama (12)

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 9 - Kamakura y Yokohama (13)

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 9 - Kamakura y Yokohama (14)

Y con esto otro día que finalizamos

10- Asakusa, tarde libre y traslado a Narita

10- Asakusa, tarde libre y traslado a Narita

Location: Japan Japan Input Date: 06/03/2017 15:39 Points: 0 (0 Votes)
Asakusa : Asahi Beer Tower, Templo Sensoji, Nakamise Dori, Puerta Kaminari

Tarde libre para repetir sitios, ir de compras...

Nada mas salir del tren nos encontramos con la Asahi Beer Tower

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 10- Asakusa, tarde libre y traslado a Narita (1)

y ponermos rumbo al Templo Sensoji

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 10- Asakusa, tarde libre y traslado a Narita (2)

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 10- Asakusa, tarde libre y traslado a Narita (3)

paseamos depués por Nakamise Dori y sus alerededores llena de gente y tiendas

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 10- Asakusa, tarde libre y traslado a Narita (4)

y llegamos a la Puerta Kaminari

Pekín - Japón - Shanghai - Blogs of Asia NorEast - 10- Asakusa, tarde libre y traslado a Narita (5)

El resto del día lo empleamos para hacer compras y darnos un paseo por sitios que nos apetecía repetir y a última hora de la tarde-noche como siempre aprovechamos que ya estábamos cansados de todo el día para emplearlos en el traslado al aeropuerto de Narita de esta manera no pierdes tiempo de ver cosas y maximizas tiempo y evitas aglomeraciones con las maletas de la mañana en el tren, otra ventaja es que te levantas ya en el aeropuerto con algo mas de tiempo y tranquilidad y duermes mas ya que nuestro vuelo salía pronto por la mañana y la tercera ventaja es que tal y como estaba cuadrado el bono del Japan rail pass se nos terminaba esa noche, de haber ido por la mañana hubieramos tenido que sacar billetes individuales de nuevo.

Aquí terminaba nuestro viaje por Japón pero todavía nos quedaba Shanghai
Prev. Prev.  1  ..  3  4  5  6  Next Next

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4.6 (5 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary Pekín - Japón - Shanghai
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  08/02/2017 08:47   📚 Travelogues of marimerpa
Buen comienzo de diario. Pero el itinerario en la primera etapa está incompleto, no? Las fotos mejor si las pones un poco más pequeñas, tan grandes en las pantallas de pc no se ven bien.
Image: Morning  morning  08/02/2017 14:31   📚 Travelogues of morning
si, eso es, al final he decidido borrar el planing y segun vaya completando las etapas ir completando el itinerario correcto.
gracias (como ves cada vez voy mejorando mis diarios con mas textos Smile ) miraré o de las fotos
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

4 semanas por Corea y Japón en SOLITARIO4 semanas por Corea y Japón en SOLITARIO Diario del viaje que estoy haciendo por Corea del Sur y Japón (24 junio . 24 julio de... ⭐ Points 5.00 (21 Votes) 👁️ Visits This Month: 70
PEKIN Y TOKIO EN 10 DIASPEKIN Y TOKIO EN 10 DIAS viaje en mayo de 2019, de lo tradicional a lo moderno en 10 días por dos capitales muy distintas ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 33
Taiwan Hong kong Sureste Chino ( Shenzhen, Guangzhou) y Shanghai 2011Taiwan Hong kong Sureste Chino ( Shenzhen, Guangzhou) y Shanghai 2011 Mi quinto Viaje a esta zona del mundo y como todos los... ⭐ Points 1.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 11
Mongolia y RusiaMongolia y Rusia El viaje en coche por Mongolia y Rusia desde Novosibirsk ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 0
forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viaje a Japón: consultas generales
Forum Japón y Corea Forum Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Last 5 Forum Messages of 1062
1005469 reads
AuthorMessage
19libra86
Image: 19libra86
14-11-2015
Messages: 10

Date: Mon Sep 01, 2025 12:52 pm    Subject: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Hola buenos días. Ante todo quiero pedir disculpas porque estoy segura de que lo que voy a preguntar ya se ha dicho, pero soy incapaz de encontrarlo. Quiero ir por primera vez a Japón el próximo verano. Aún no he comprado los vuelos, pero los tengo ya mirados. Me gustaría estar allí 14 días enteros, pero no sé en qué ciudades coger los hoteles para luego moverme. He estado leyendo el foro pero estoy bastante verde (por eso empiezo ya) y a veces no sé si los sitios que nombráis por aquí son lugares de excursión de 1 día ida y vuelta, si son ciudades en las que es mejor quedarse… Si al...  read more...
xansolo
Image: Xansolo
25-09-2014
Messages: 11114

Date: Mon Sep 01, 2025 01:18 pm    Subject: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Hay hilos de itinerarios, por ej el que más se adecúa al tuyo es el de 2 semanas www.losviajeros.com/ ...hp?t=66368 Puedes poner ahí un boceto, día a día, y así te haces una idea de a qué te va a dar tiempo de ver, por si luego a la hora de buscar vuelos ves que igual con un día más (o dos) puedes añadir algo que te apetezca y no quepa. Ten en cuenta que puedes perder hasta 3 días con los vuelos (vuelo de ida, el segundo día es de llegada, igual no lo aprovechas mucho, y el último día del vuelo de regreso, que igual tampoco lo aprovechas), por tanto hacer un boceto de...  read more...
19libra86
Image: 19libra86
14-11-2015
Messages: 10

Date: Mon Sep 01, 2025 01:51 pm    Subject: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Muchísimas gracias. En principio quiero estar 14 días sin incluir los días de vuelos que tarde en llegar o en volver y tendrá que ser entre las últimas dos semanas de julio y la primera de agosto. No es para nada lo ideal, pero es el único momento que podemos ir, así que tocará pasar calor y ver más personas que hormigas, jeje. Muchísimas gracias por responder tan rápido, tendré muy en cuenta tus indicaciones. Siempre planifico los viajes con el foro, pero creo que Japón se me queda grande porque me abruma la cantidad de información que hay. De nuevo, muchas gracias y un...  read more...
Laruki1989
Image: Laruki1989
31-08-2025
Messages: 4

Date: Mon Sep 01, 2025 03:23 pm    Subject: Re: Viaje a Japon de 2 meses

Lo de los dos meses es literal, si! Es el viaje de nuestros sueños y tengo clarísimo que quiero dedicarle todo el tiempo que pueda ya que nos recorremos medio mundo en el viaje Laughing Voy a preparar un itinerario, pero si que es cierto que aún no tengo disponibles ni vuelos ni alojamientos para las fechas que estabamos pensando. Aprovecho para preguntar, preferible ir desde mediados de septiembre a mediados de noviembre, o acercarme mas a diciembre? Otra duda, las opciones mas baratas para hospedarse son hoteles o alojamientos particulares? Teniendo en cuenta que serían estancias...  read more...
campanilla80
Image: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012
Messages: 16630

Date: Mon Sep 01, 2025 04:26 pm    Subject: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Insisto: planteemos las dudas en los hilos específicos porque, si no, la información se dispersa y luego se complica su localización. He dejado en el mensaje anterios el enlace al foro de Japón, por ejemplo, encontramos hilos/subforos como:
Re: Viaje a Japón: consultas generales (1) Foro de Alojamiento En Japón
Japan Rail Pass / JR Pass- Tren en Japón
Dinero en Japón: Casas de Cambio, Tarjetas de Crédito...

Saludos y gracias
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
20250213_151637