Rumania, 7 dias en coche en Octubre

Rumania, 7 dias en coche en Octubre ✏️ Blogs de Rumania Rumania

Viaje de 7 días por Rumania en Octubre, llegando a Bucarest y volviendo desde Timisoara
Autor: Siules84  Fecha creación:  Puntos: 3 (1 Votos)

Día 7. Timisoara

Día 7. Timisoara

Localización: Rumania Rumania Fecha creación: 17/10/2018 16:34 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos despertamos más tarde que otras veces, ya que nos liamos un poco la noche anterior, tras desayunar nos fuimos a ver la ciudad.

En el camino a Timisoara cabe destacar las Minas de sal Turda y Alba Iulia: La ciudadela amurallada merece la pena verla

Llegamos nuestro destino bastante tarde, así que nos fuimos a cenar y ya que era nuestra última noche nos pegamos una buena cena y fiesta posterior, aunque los sitios tampoco eran destacables.

Alojamiento: Strada Paul Chinezu 2, Timișoara,Rumanía
Aparcamiento: Se puede aparcar en la calle sobre la acera

Día 8. Vuelta a Madrid

Día 8. Vuelta a Madrid

Localización: Rumania Rumania Fecha creación: 17/10/2018 16:35 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos despertamos con un poquillo de resaca y nos fuimos a desayunar Neata Omelette Bistro

Por la mañana se puede ver la ciudad tranquilamente, comer y salir por la tarde de vuelta a España, se tarda poco mas de 15 minutos al aeropuerto y es fácil dejar el coche de alquiler

Aspectos generales

Aspectos generales

Localización: Rumania Rumania Fecha creación: 17/10/2018 16:57 Puntos: 0 (0 Votos)
La verdad que el viaje me encantó, me sorprendió mucho el país, su gente y lo recomiendo totalmente.

De lo que vimos, me ahorraría Cluj Napoca y Timisoara y lo invertiría en ir al Mar negro, o a la zona de las iglesias pintadas o en pasar algún día más en Bucarest.

Totalmente recomendable alquilar un coche para moverse y si vais a sibiu teneis que cenar en Sibiul vechi, me encantó

El alojamiento lo pillamos todo en Airbnb, y todos ellos situados cerca del centro y a buen precio, recomiendo totalmente pillarlos cerca del centro, para poder ir andando a casi todos los sitios. en las etapas he puesto la ubicación del sitio y que tal se aparcaba en la zona.

En cuanto a cosas que nos quedaran por ver pero de las que me hablaron muy bien, pero nos era imposible ir por tiempo:

- Mar negro
- iglesias pintadas de Bucovina (Voronet, Humor y Sucevita)
- Garganta del Bicaz.
- Castillo de poenari (Castillo real de Dracula)
anterior anterior  1  2  3

Ruta circular por Rumanía, Bulgaria, Serbia y Macedonia del NorteRuta circular por Rumanía, Bulgaria, Serbia y Macedonia del Norte Ruta de 19 días en coche con nuestras hijas de 11 y 16 años... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 585
Dráculas y popes: contrastes en un viaje por Rumanía.Dráculas y popes: contrastes en un viaje por Rumanía. Experiencias inolvidables recorriendo la geografía rumana (especialmente... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
Rumanía: tour básico en una semana.Rumanía: tour básico en una semana. Relato de lo que vi en Rumanía durante un recorrido organizado de una semana al que me... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
Rumanía en coche en tiempo de COVIDRumanía en coche en tiempo de COVID Viaje en coche por Rumanía tomándose las cosas con calma. ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
Rumania: del sur al norte y volverRumania: del sur al norte y volver Casi un par de semanas recorriendo Rumania de Bucarest hasta Bucovina atravesando los... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44

Pais Tema: Viajar a Rumanía: Dudas, que ver, rutas
Foro Europa del Este Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
michi_ast
Imagen: Michi_ast
20-09-2016

Fecha: Jue Ago 14, 2025 12:22 pm    Título: Re: Viajar a Rumanía: Dudas, que ver, rutas

Muy de acuerdo, a nosotros nos gustó mucho, si puedes, visitala
Terraza79
Imagen: Terraza79
24-06-2023

Fecha: Jue Ago 28, 2025 09:53 am    Título: Re: Viajar a Rumanía: Dudas, que ver, rutas

Ya tenemos ruta, más o menos. Finalmente llegamos y nos vamos desde el aeropuerto de Cluj-Napoca, así nos centramos en la zona de Transilvania sin tener que salir de Bucarest. Martes 9: Cogemos el vuelo y llegamos a las 00.05 hora local(ya miercoles). Directos al hotel a dormir. Hemos cogido hotel cerca del aeropuerto para así por la mañana ir al aeropuerto y coger coche de alquiler. Miércoles 10: De Cluj-Napoca vamos a Sibiu, y de camino visitar la Salina Turda, y Alba Iulia. Dormir en Sibiu. Jueves 11: Visitar el Museo Astra en Sibiu, y marchar hacia Brasov. Dormir en...  Leer más ...
javiky13
Imagen: Javiky13
27-02-2012

Fecha: Jue Ago 28, 2025 11:46 am    Título: Re: Viajar a Rumanía: Dudas, que ver, rutas

@Terraza79 igual nos vemos....

El 15, yo pasaria el día Cluj si no lo conoces ya. Al norte, no muy lejos, hay un par de castillos en Rascruci. Al este hay una zona de lagos que dicen que es bonita y tiene una fortificación (Lapustesti)
IGUAZÚASTURIAS
Imagen: IGUAZÚASTURIAS
09-01-2011

Fecha: Mar Sep 02, 2025 05:13 pm    Título: Re: Viajar a Rumanía: Dudas, que ver, rutas

Hola a todos...dónde me aconsejais cambiar diero en Rumanía,merece la pena el cambio fuera de aeropuerto, es mejor pagar con tarjeta sobre todo en gasolineras y bares? Gracias
javiky13
Imagen: Javiky13
27-02-2012

Fecha: Mie Sep 03, 2025 01:17 pm    Título: Re: Viajar a Rumanía: Dudas, que ver, rutas

IGUAZÚASTURIAS Escribió:

Si tienes una tarjeta tipo Revolut, seguro que es lo mejor para pagar.

Castillo de Bran
Migueldp77