F ortaleza Kalemegdan. Desde aquí hay buenas vistas. Se puede ver el río Sava y el Danubio. Además hay: Una iglesia ortodoxa. Estatua Pobednik que conmemora la victoria de Serbia sobre el Imperio Otomano y Austro-Húngaro. Casa típica otomana...
Fortaleza Kalemegdan
Una iglesia ortodoxa
Casa típica otomana.
Museo Militar. Fuera hay algunas piezas militares que se pueden ver de forma gratuita. El museo es de pago.
Torre de Nebojsa
Pabellón Cvijeta Zozoric de estilo art decó
Fuente Cukur
En recuerdo de un niño que bebió agua de una fuente, y por hacerlo, lo mataron unos soldados turcos. Esto supuso una gran revolución, que llevó a enfrentamientos entre serbios y otomanos, y finalmente a la liberación de Serbia.
Excelente viaje. De los 4 países sólo he estado en Macedonia del Norte, pero fue hace 13 años. Por aquél entonces el centro de Skopje estaba todo en obras y ahora lo veo muy cambiado.
El Templo de San Sava de Belgrado me parece espectacular.
Gran diario con muy buenas fotos. Gracias por compartir. 5* y un saludo
La Gran Pascua ortodoxa (Rumanía)Un viaje clásico por Rumanía visitando ciudades históricas (Brasov, Sighisoara y Sibiu) y los...⭐ Puntos 4.83 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Rumanía y sus pueblos-2015VIAJE QUE HE REALIZADO EN COMPAÑIA DE MI HIJO,SIN PENSARLO,SIN ORGANIZARLO Y SIN MAS...QUERIAMOS IR A EE.UU O BRASIL Y POR DESCARTE SALIO RUMANIA,PUES NOS...⭐ Puntos 4.45 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
LA RUMANIA QUE NO IMAGINABAViaje corto pero interesante visitando varias de las atracciones más importantes que ofrece este país. Suficiente para tener una primera toma de contacto y...⭐ Puntos 4.95 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
Iremos unos 18 días a Rumanía. Os agradezco si me indicais lo imperdible, para empezar a organizar el viaje. Solo tengo claro que iremos a Brasov y acabaremos en el Delta del Danubio, pero no tengo claro todo lo demas. Gracias por adelantado.
javiky13 Dr. Livingstone 27-02-2012 Mensajes: 7020
Aeropuertos de llegada y salida? Viajar a Bucarest es facil, muchos aeropuertos de España tienen esa conexión, pero si tienes más opciones, te puedes organizar mejor la ruta.
Llegamos y salimos desde Bucarest.
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 24115
@mgj23, aquí posteé para consulta un posible itinerario de 17 días, por si te sirve. Incluye los puntos principales de Transilvania, Maramures, Bucovina, Transfagarasan...