![]() ![]() Holanda & Bélgica: Bellezas de Europa ✏️ Blogs de Europa Central
Nuestro viaje por Holanda y BélgicaAutor: Raul-vero Fecha creación: ⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Índice del Diario: Holanda & Bélgica: Bellezas de Europa
Este viaje empezó fatal pero la belleza de estos paises hizo que lo que empezó mal siguiera espectacular.
Llegamos al aeropuerto con unas ganas locas de salir cuanto antes, pero para nuestra sorpresa Ryanair informaba que el vuelo tendría retraso. Pensabamos que sería un pequeño restraso, pero las horas iban pasando. No hubiese pasado nada si hubiesen autobuses, toda la noche, que nos llevaran a Bruselas, cuando llegaramos a Charleroi pero no era el caso. Sabíamos que el último autobus salía a las 11:45 y ya entramos un poco en pánico de que haríamos... Al final el vuelo salió a las 22:20 y llegamos a Charleroi a las 24:00 pasadas...el aeropuerto es bastate pequeño, y nos pusimos rapidamente a ver como iríamos hasta Bruselas ya que teníamos el hotel allí. El aeropuerto estaba desertico, solo quedaban algunas personas durmiendo en los taburetes y ni rastro de informacion sobre transportes ni gente despierta para preguntar. Salimos y a la derecha se ve claramente donde se pillaba el bus y efectivamente ya había salido el último hacía menos de 1 hora. Nos quedamos más chafaos que chafaos...y ahora qué? Solo veíamos taxis pero sabíamos que Charleroi estaba a unos 60 km al sur de Bruselas y que el transporte privado era caro en toda Bélgica. Nos quedaba o pillar un taxi o hacer como muchos y pasar la noche alli en los taburetes. El tema de quedarnos a dormir allí malamente, era que sabíamos que al día siguiente estaríamos muertos y no disfrutaríamos del día como se merecería. Mientras lo estabamos pensando llegó un chico y nos dijo si queríamos ir a Bruselas para compartir los costes del taxi. En seguida pensamos...pues genial...así saldrá muy bien el precio. Pero el buen precio era 150 euros a pagar entre el chico y nosotros 2. Una pasada!!! Aun así, pensamos que sería lo mejor y ya a la vuelta reclamarle el taxi a Ryanair o por lo menos intentarlo. Casi una hora de viaje en taxi hasta nuestro hotel y 100 euros de dolor ![]() De este día señalaros que Ryanair da 7 días para reclamar. Importante porque cuando nosotros reclamamos, a la vuelta, ya habían pasado 10 días..así que nos quedamos sin na de na. 📊 Estadísticas de Diario ⭐ 3 (1 Votos)
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |