Sudeste Asiático - 28 días por libre

Sudeste Asiático - 28 días por libre ✏️ Blogs de Asia Sudeste Asia Sudeste

4 semanas visitando Tailandia, Camboya, Laos y Vietnam
Autor: Weijn  Fecha creación:  Puntos: 5 (4 Votos)
anterior anterior  1  ..  4  5  6

16 - Halong - Hanoi

16 - Halong - Hanoi

Localización: Asia Sudeste Asia Sudeste Fecha creación: 18/02/2012 15:26 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos levantamos muy temprano para ver amanecer en la cubierta del barco:

Sudeste Asiático - 28 días por libre - Blogs de Asia Sudeste - 16 - Halong - Hanoi (1)

Desayunamos todos juntos, y nos llevan a un mirador, en una isla cercana. También hay una pequeña playa y nos dejan un rato por si nos queremos bañar. Desde el mirador tenemos una vista espectacular de toda la zona y los demás barcos de alrededor:

Sudeste Asiático - 28 días por libre - Blogs de Asia Sudeste - 16 - Halong - Hanoi (2)

Sudeste Asiático - 28 días por libre - Blogs de Asia Sudeste - 16 - Halong - Hanoi (3)

Nos pusimos de nuevo en marcha, ahora nos llevan a una granja de perlas. En medio de una pequeña bahía, estaba la granja flotante. Bajamos y nos enseñaron todo el proceso que siguen para conseguir las perlas, es interesante. También tienen a la salida del recorrido una tienda donde poder comprarlas, cómo no.

Sudeste Asiático - 28 días por libre - Blogs de Asia Sudeste - 16 - Halong - Hanoi (4)

Volvimos al barco, que nos iba a llevar de vuelta ya al muelle. En el viaje de regreso pasamos por Cat Ba a recoger a más gente, mientras nos despedimos de la bahía..

Un minivan nos lleva a un restaurante donde comemos, y enseguida nos ponemos en marcha hacia Hanoi. Otras 2-3h de viaje.

Llegamos al hotel y pagamos el resto de la excursión, descansamos en la habitación un buen rato y salimos a cenar. Vamos a uno de los restaurantes con terraza de la zona del lago:

Sudeste Asiático - 28 días por libre - Blogs de Asia Sudeste - 16 - Halong - Hanoi (5)

Nos despedimos de Hanoi también, mañana cogemos un avión temprano hacia Bangkok. Reservamos un taxi en recepción del hotel para el día siguiente por 15$.

anterior anterior  1  ..  4  5  6

comment_icon  Últimos comentarios al diario Sudeste Asiático - 28 días por libre
Imagen: Monique_gvc  monique_gvc  08/02/2012 14:49   📚 Diarios de monique_gvc
Imagen: Monique_gvc  monique_gvc  08/02/2012 14:51   📚 Diarios de monique_gvc
FANTÁSTICO!!!! Me está encantando el relato, bueno, y las fotos espectaculares, la que más me ha gustado es la de Angkor Wat amaneciendo... Precioso.

Me va a venir genial para mi próximo viaje. Muchas gracias!!!
Imagen: Default https Avatar  Rosa_L  08/02/2012 19:40   📚 Diarios de Rosa_L
A mí también me está ayudando Sonriente
Seguiré atenta a tu relato! Nosotros hacemos Tai-Camboya-Vietnam, así que me viene de lujo.
Imagen: Coolture  coolture  09/02/2012 15:20   📚 Diarios de coolture
Vaya pedazo de viaje! lo estoy siguiendo con mucho interés, está todo muy bien explicado y me esta resultando muy util!
Tengo ganas de seguir leyendo! enhorabuena por el viaje
Imagen: Jambis  Jambis  29/10/2012 00:30   📚 Diarios de Jambis
Muy bueno el diario...lastima que lo hayas dejado por la mitad

Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019 Viaje en pareja, con mochila y presupuesto medio. Visitamos Singapur, Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
De la bahía de Halong a los templos de AngkorDe la bahía de Halong a los templos de Angkor Del centro de Vietnam hasta Hanoi. Descubriendo los templos de Angkor. ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39

Elefante al agua
Carmenp2016