Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
16 - Halong - Hanoi

16 - Halong - Hanoi ✏️ Travel Journeys of Asia Sudeast Asia Sudeast

Nos levantamos muy temprano para ver amanecer en la cubierta del barco: Desayunamos todos juntos, y nos llevan a un mirador, en una isla cercana. También hay una pequeña playa y nos dejan un rato por si nos queremos bañar. Desde el mirador tenemos...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 15 of 16
Sudeste Asiático - 28 días por libre

Travelogue: Sudeste Asiático - 28 días por libre

Points: 5 (4 Votes)  Travelogues: 16  Localization: Asia Sudeast Asia Sudeast 👉 Show Journeys

Nos levantamos muy temprano para ver amanecer en la cubierta del barco:

16 - Halong - Hanoi - Sudeste Asiático - 28 días por libre (1)

Desayunamos todos juntos, y nos llevan a un mirador, en una isla cercana. También hay una pequeña playa y nos dejan un rato por si nos queremos bañar. Desde el mirador tenemos una vista espectacular de toda la zona y los demás barcos de alrededor:

16 - Halong - Hanoi - Sudeste Asiático - 28 días por libre (2)

16 - Halong - Hanoi - Sudeste Asiático - 28 días por libre (3)

Nos pusimos de nuevo en marcha, ahora nos llevan a una granja de perlas. En medio de una pequeña bahía, estaba la granja flotante. Bajamos y nos enseñaron todo el proceso que siguen para conseguir las perlas, es interesante. También tienen a la salida del recorrido una tienda donde poder comprarlas, cómo no.

16 - Halong - Hanoi - Sudeste Asiático - 28 días por libre (4)

Volvimos al barco, que nos iba a llevar de vuelta ya al muelle. En el viaje de regreso pasamos por Cat Ba a recoger a más gente, mientras nos despedimos de la bahía..

Un minivan nos lleva a un restaurante donde comemos, y enseguida nos ponemos en marcha hacia Hanoi. Otras 2-3h de viaje.

Llegamos al hotel y pagamos el resto de la excursión, descansamos en la habitación un buen rato y salimos a cenar. Vamos a uno de los restaurantes con terraza de la zona del lago:

16 - Halong - Hanoi - Sudeste Asiático - 28 días por libre (5)

Nos despedimos de Hanoi también, mañana cogemos un avión temprano hacia Bangkok. Reservamos un taxi en recepción del hotel para el día siguiente por 15$.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Sudeste Asiático - 28 días por libre
Total commentaries: 8  To visualize all the commentaries
Image: Monique_gvc  monique_gvc  08/02/2012 14:49   📚 Travelogues of monique_gvc
Image: Monique_gvc  monique_gvc  08/02/2012 14:51   📚 Travelogues of monique_gvc
FANTÁSTICO!!!! Me está encantando el relato, bueno, y las fotos espectaculares, la que más me ha gustado es la de Angkor Wat amaneciendo... Precioso.

Me va a venir genial para mi próximo viaje. Muchas gracias!!!
Image: Default https Avatar  Rosa_L  08/02/2012 19:40   📚 Travelogues of Rosa_L
A mí también me está ayudando Smile
Seguiré atenta a tu relato! Nosotros hacemos Tai-Camboya-Vietnam, así que me viene de lujo.
Image: Coolture  coolture  09/02/2012 15:20   📚 Travelogues of coolture
Vaya pedazo de viaje! lo estoy siguiendo con mucho interés, está todo muy bien explicado y me esta resultando muy util!
Tengo ganas de seguir leyendo! enhorabuena por el viaje
Image: Jambis  Jambis  29/10/2012 00:30   📚 Travelogues of Jambis
Muy bueno el diario...lastima que lo hayas dejado por la mitad
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

De la bahía de Halong a los templos de AngkorDe la bahía de Halong a los templos de Angkor Del centro de Vietnam hasta Hanoi. Descubriendo los templos de Angkor. ⭐ Points 4.92 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 18
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Points 4.79 (94 Votes) 👁️ Visits This Month: 11
Vietnam y Camboya en tres semanas. Junio 2013Vietnam y Camboya en tres semanas. Junio 2013 Dos semanas en Vietnam de norte a sur y seis dás en Camboya durante el mes de Juio... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 8
Vietnam y Camboya a nuestro aireVietnam y Camboya a nuestro aire 24 días por libre recorriendo el centro-norte de Vietnam y una pequeña parte de Camboya. ⭐ Points 4.81 (16 Votes) 👁️ Visits This Month: 7
De Bangkok a BruneiDe Bangkok a Brunei Un recorrido a saltos por el SE de Asia en el que procuramos tocar todas las asignaturas pendientes de viajes anteriores; lugares y experiencias que nos... ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 7

Toggle Content Photo Gallery
img_20221016_123618__copy_