Viaje otoñal a Holanda, descubriendo sus principales ciudades y pintorescos pueblos: Rotterdam, Delft, La Haya, Leiden, Ámsterdam, Zaanse Schans, Edam, Volendam, Marken, Haarlem y Utrecht. También, visita exprés a las ciudades belgas de Amberes y Bruselas. Autor(es):viajero12Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 27 votos
¡Me ha encantado! Muchas gracias por compartirlo. Tengo muchas ganas de recorrer Holanda y seguro que cuando lo haga recurriré a tu diario. Un saludo =)
Me alegra mucho que mi diario pueda servir a futuros viajeros, garich!! Si finalmente es vuestro próximo destino, disfrutadlo al máximo, Holanda es un magnífico país, toda una delicia!
Cualquier duda en la que te pueda ayudar, estaré encantado!
Me ha gustado mucho tu diario! Holanda seguramente sea nuestro próximo destino y estoy segura de que tu diario nos servirá de mucha ayuda. Gracias! Te dejo mis estrellitas.
HOLANDA con PERRO (Junio 2014)Un par de semanas en coche desde España rumbo a Holanda con nuestra perra⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Al Norte de Amsterdam.6 dias recorriendo poblaciones típicas holandesas, con coche de alquiler.⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
AMSTERDAM EN SEMANA SANTA 2016Cinco días en Família visitando Amsterdam y alrededores⭐ Puntos 4.78 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14