Es impresionante China, espero viajar allí algún día. Muchas gracias por compartir tu viaje, el diario te está quedando muy bien. Te dejo 5 estrellas.
¿Puedo hacerte una sugerencia? En los títulos de las etapas, lo de Etapa 1, Etapa 2, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Y eso dificulta que se encuentre en los buscadores. Lo más recomendable es dejar solo la parte descriptiva del título, quitándole el número de etapa.
China me mataQué país más impresionante. Qué gente más maravillosa. Qué paisajes y ciudades. Qué viaje inolvidable acabo de vivir durante dos semanas. Eso sí, vuelves...⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
China 2024: Datos prácticos e impresiones13 Días en China por libre en septiembre 2024: Pekin, Zhangjiajie y Chengdu⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
21 días en China por libreEn agosto de 2013 viajamos por libre a China para visitar Shanghai, Guilin, Xian, Pingyao, Datong y Pekín, entre otros.⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7