Gracias, Gadiemp.
Es verdad que hay muy poca información de algunos sitios, en gran medida eso es un aliciente para mí ( aportar algo al foro )
También es cierto que por la zona hay otros sitios de interés, tal vez mas que los visitados, pero hay que tener en cuenta que es mi 5º viaje a Paises Bajos y ya me quedan menos.
¡Uy, cómo me suena este viaje!
Muchas gracias por el diario. Sin lugar a dudas, tu experiencia me va a ser muy útil..
Además hay poca información de algunos sitios que has visitado.
Me alegro de que lo hayas disfrutado. Un saludo y 5*
Gracias, Alejandria.
Salodari, el caso es que Amsterfoort en principio no parece muy atractiva, casi nadie vá a verla, pero a mí me pareció una población con mucho encanto. Como estuve alojado 3 noches, paseé por allí por las tardes.
Me ha gustado mucho; solo conocía Amersfoot (nunca olvidaré que me cargué la cámara de fotos de un porrazo contra el suelo) y Utrech. Para allá van 5*****.
AMSTERDAM ABRE TU MENTEVisitamos Amsterdam, alojandonos en el hotel Citadel, y visitamos la plaza Damm, el Palacio real, Nieuwe kerkt, la torre Munttoren, Museo historico...⭐ Puntos 4.96 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
AMSTERDAM Y YO7 días en Amsterdam visitando también Utrecht, Volendam, Markem, Edam, Alkmaar y Zaanse Schans⭐ Puntos 4.91 (108 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
A HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍASRELATO DE NUESTRA EXPERIENCIA EN EL PAIS DE LOS TULIPANES: HARDERWIJK, GUIETHOORN, KAMPEN...⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Holanda casi al completoViaje de 11 días por países bajos con una niña de 4 años. Visitando La Haya, Rotterdam, Amsterdam, Giethoorn...granjas y molinos.⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14