Japòn, un gran pais, donde predomina, el orden, la limpieza, la educaciòn, la amabilidad, todo ello rodeado de una gran belleza, y donde puedes observar la buena convivencia diaria en uno de los paises mas poblados de la tierra. Autor(es):MarixelFecha creación:⭐ Puntuación: 4.5 - 13 votos
Marixel al final veo que te animaste con el diario y me ha gustado un monton, todas esas anecdotas simpaticas lo hacen muy ameno. Te doy mis puntos en agradecimiento. Un saludo
Borratxoifi, interesante la historia de Daruma, me alegro que tehaya gustado el diario, vas a disfrutar mucho en este viaje te lo aseguro.
Xaica, muchas gracias por leer el diario
FunKy, bueno pues supongo que no habras visto nada nuevo, jejeje, me acorde de ti cuando estuvimos en el restaurante chiquitin de Nikko, comiendo las goyzas¡¡¡¡¡¡¡¡
Inolvidable agosto en JapónSobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 667
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más...⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 519
Japón en 15 días, final de julio 2023.Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la...⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 408
Un país de otro mundo [Japón, agosto 2024]Tres adultas sueltas por Japón en su primera visita: Osaka, Kyoto, Tokio, Nara...⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 347