Dovima 18/02/2024 09:56
📚 Diarios de Dovima |
Super! La verdad es que es un destino muy auténtico y si se tiene un poco más de tiempo para hacerlo con más tranquilidad, lucirá mucho más, ya que teníamos 5 visitas diarias... Además hay visitas que en invierno no se pueden hacer. El video, no se por qué ha elegido esta foto nuestra, de inicio, pero no he sabido cambiarla. Ya aprenderé. Gracias! |
indamatossi.marta 17/02/2024 22:52
A mi me ha interesado y mucho. No hay casi informacion sobre Serbia, y el video para hacerlo en plan rapido esta super bien. Ahi te he dejado mis 5 estrellas. Todo el diario es excelente. Un puntazo y muchas gracias. |
Dovima 13/02/2024 13:57
| Comentario sobre la etapa: Itinerario por Serbia y conclusiones |
Para quien le interese... al final de la primera entrada he colgado un video con un puñado de fotos. Lo he hecho en plan rápido. |
Dovima 05/02/2024 09:49
📚 Diarios de Dovima |
Igual, si tengo ganas, hago un video de un par o tres de minutos con un puñado de fotos, que me sería lo más fácil. |
spainsun 02/02/2024 12:16
📚 Diarios de spainsun |
En principio hay que subirlas una a una a la galería. No permite subida masiva, porque además hay que seleccionar la galeria (el tipo de fotos) y ponerle título y descripción.
No esta pensado para subirlas de forma masiva, sino para que se aun trabajo un poco cuidado y selectivo. Las puede añadir a cada etapa desde el botón de abajo. |
Dovima 29/01/2024 22:11
📚 Diarios de Dovima |
Gracias por leerlo! Ya se que no hay color un diario con fotos a uno sin fotos. Si hubiera alguna forma rápida de subirlas en bloque, en plan galería, ni que sea todas juntas y me queréis iluminar? Si no, de una en una no lo voy a hacer. |
spainsun 29/01/2024 21:37
📚 Diarios de spainsun |
Buen diario. Gracias por compartirlo. Te dejo mis estrellas. Echo de menos alguna fotito. Tenemos muy pocas de Serbia. |
Dovima 27/01/2024 10:19
📚 Diarios de Dovima |
Jajaja, Eslovenia, nuestro tercer viaje... muy novatillos éramos. Fue una aventura esa cueva. Me alegro que te sirviera la info!! |
Salodari 27/01/2024 07:48
📚 Diarios de Salodari |
Bueno, es lo que tiene ser moderadora de diarios jaja... Sabía que era una apuesta segura. Conozco tus diarios, en especial, el de Eslovenia me ayudó mucho . Y gracias a él visité las cuevas de Rakov Skocjan, uno de los mejores recuerdos que tenemos. Gracias |
Dovima 26/01/2024 17:38
📚 Diarios de Dovima |
jajaja eres un buen vendedor!! Igual me animo y subo también el de Perú... Gracias |