consejos cortos para manejarte por China

consejos cortos para manejarte por China ✏️ Blogs de China China

Del 16 de agosto al 26 de agosto de 2010. (Beiging, Xian y Shanghai)
Autor(es): sanchezvam  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 5 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Sanchezvam  falconisa  20/04/2011 13:46
Hola,

Alguien sabe si en un día se puede ver el templo de Shaolin y las grutas de Longmen ? Es que queremos parar en Pingyao porque me han dicho que es muy guapo, y entonces he de cargarme un día en Luoyang. Total, parece que Luoyang no tiene nada más a parte de eso, no??

Gracias a todos

Imagen: Sanchezvam  universo18  11/03/2011 16:33   📚 Diarios de universo18
Repito que en los comentarios no esta permitido dar direcciones de correo o telefonos de guia, toda pregunta o respuesta con referencias a ello sera retirada, si quereis podeis tratarlo en privado

Imagen: Sanchezvam  sebas_82  01/11/2010 23:18
rakel85 que vas en diciembre!! a principios o a finales, estaria muy bien vernos por china, yo voy con una amiga, espero norticias tuyas, ya que esto no me deja enviarte un mensaje privado, no se porque supongo que por ser novato, un saludo

Imagen: Sanchezvam  sebas_82  01/11/2010 23:15
hola, me presento soy sebas y vivo en mallorca,este foro esta muy bien muchisima informacion, el motivo de mi mensaje es el siguiente,
yo tambien viajaré a china mas o menos del 14 de diciembre al 11 de enero, y quisiera saber si alguien va en esas fechas, para no ir tan perdido gracias.
quiero hacer una buena rutilla y todavia no tengo mucha idea jejeej

Imagen: Default https Avatar  Yoguibear  23/10/2010 10:28
Con todos mis respetos, yo habría puesto estos consejos en un hilo que hay en foro sobre comprar imitaciones. A no ser que esto sea el preludio de un diario, claro. Si es así retiro lo dicho. Princesa, con los enchufes no tendrás problema. En todos los hoteles que estuve yo (4) tienen un montón de agujeros y es difícil no encontrar la posicion que te sirve a tí sin problema alguno. Salir por la noche no es problemático. Al menos a mí no me lo pareció.

Imagen: Sanchezvam  universo18  20/10/2010 17:21   📚 Diarios de universo18
Lo siento pero telefonos y correos de guias no se permite poner ni en los diarios ni en los comentarios

Imagen: Sanchezvam  princesa35  09/10/2010 14:40
Hola, somos una pareja que vamos a estar solo en Beijing una semana, andamos algo perdidos nos podrias informar de si tenemos que llevar adaptadores para los enchufes, y donde nos recomiendas que hagamos nuestras compras, tenemos dos dias libres sin excursiones si nos pudieras facilitar el email de la guia que comentas te lo agradeceriamos. Por cierto es peligro salir de noche?, perdona por el bombardeo de preguntas pero tenemos tantas.un saludo

Imagen: Sanchezvam  Rakel85  28/09/2010 16:22
Muchisimas gracias por tu ayuda!!!! Guiño

Imagen: Sanchezvam  sanchezvam  28/09/2010 13:30   📚 Diarios de sanchezvam
Rellenas un impreso pero muy corto... sobre el nombre del hotel en el que vas a hospedarte y tus numeros de tarjeta, numero de vuelo de ida y vuelta... y tienes que guardar el papel (amarillo) porque a la vuelta si tienes que enseñarlo.
Yo volé directamente Madrid-Beiging...
Si procedes de otro pais o aeropuerto, igual es otro impreso o rellenas algo mas. No sabria ayudarte.
De las vacunas... yo iba solo a Beiging, Xian y Shangai y por tanto, no necesitas vacunas... si vas a otro sitio, consulta la pagina de la embajada de china (es completa)
Suerte!!!

Imagen: Sanchezvam  Rakel85  26/09/2010 10:03
Hola!!!! Que tal??? Me ha encantado tu viaje!!! Yo viajo a China en diciembre 2 semanas y tengo algunas dudas.... He leído que en el control del aeropuerto tienes que rellenar un formulario de "buena salud" o algo así, y q además tienes que tener tus vacunas al día????que es exactamente lo q te piden, es q no quiero llegar y llevarle alguna sorpresa.... Muchas gracias de antemano!!!

1  2  siguiente >>

Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
CHINA PARA PRINCIPIANTESCHINA PARA PRINCIPIANTES Guía útil para los foreros que vayan a China. Itinerario: Beijing-Xian-GuilinYangshuo-Hong Kong-Huang Shan-HangzhouSuzhou-Shanghai ⭐ Puntos 4.66 (67 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
Keira en ChinaKeira en China Viaje a China por libre en el Verano 2017, con mi familia (dos adultos y dos niños 15 y 12 años). ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
Nuestro Viaje a China. 15 dias con la mochila. (Terminado)Nuestro Viaje a China. 15 dias con la mochila. (Terminado) Viaje de 15 días, donde vimos de todo... China es un país difícil... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39

Grutas de Yungang
Menaydav
China
La roca de la concha en la Cueva de la flauta de caña
Anaritz22
Por el Muelle de Hong Kong