Este año nos vamos para china

Este año nos vamos para china ✏️ Blogs de China China

Resumen de nuestro primer viaje a china
Autor(es): viajeparatres  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 2 votos

Comentarios al diario: Este año nos vamos para china

Imagen: Viajeparatres  viajeparatres  02/03/2015 23:44   📚 Diarios de viajeparatres
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Viajeparatres  3estrellas  02/03/2015 00:59   📚 Diarios de 3estrellas
Comentario sobre la etapa: Apuntes para futuros viajeros
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Viajeparatres  irin  05/05/2011 10:51
Me voy a Pekín en agosto u me gustaría saber:
- mejor zona para alojarte?
-recomendarías ir a la muralla en taxi? somos 4 nosotros, se puede comer cerca de las murallas?

Imagen: Viajeparatres  universo18  25/04/2011 22:41   📚 Diarios de universo18
No lo dejes en los primeros dias queremos los 17 dias de estancia. Yo me voy en Septiembre y estoy ansiosa.

Por cierto trata de no utilizar abreviaturas como tb en vez de tambien, no ese permite el lenguaje chat, como te dije la publicidad a blog solo se permite cuando se finaliza el diario al final de la ultima etapa

Imagen: Viajeparatres  yekipe  25/04/2011 21:35   📚 Diarios de yekipe
viajeparatres cuenta más cosas que igual me voy a china, y a la que le he pillado el gusto ya no tenia más para leer, jajajajaa.

Imagen: Viajeparatres  viajeparatres  26/02/2011 15:16   📚 Diarios de viajeparatres
Universo18

Utilizo losviajeros.com desde hace años, siempre que preparamos un viaje es casi mi mejor herramienta, pero no me he decido a escribir hasta ahora. Pido disculpas y prometo mejorar. : )

Imagen: Viajeparatres  universo18  26/02/2011 03:23   📚 Diarios de universo18
viajeparatres buen comienzo, sigue contando cositas que esto bien, si quieres puedes poner fotitos tambien.

El enlace al blog solo se permite poner en la zona de web de viajes y en la ultima etapa al final de cada diario.

Te edite tambien un titulo de una etapa y te aconsejo leer las normas del foro, no se puede poner palabras malsonantes o lenguaje que no sea el propio del foro, por tanto en ratitos tendras que cambiar las abreviaturas tipo chat como Tb en vez de tambien, ya sabes perjudica a los que necesitan traducir tu diario.

Si tienes dudas en el club del viajero tenemos un hilo para preguntas y otro para publicitar el diario

20 días por libre en China y Hong Kong en verano 202420 días por libre en China y Hong Kong en verano 2024 Un viaje a China es seguramente uno de los retos viajeros más importantes... ⭐ Puntos 4.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 870
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 866
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 450
Ni Hao! Aventuras en ChinaNi Hao! Aventuras en China Viaje familia a China en verano de 2024. Somos muy frikis de Disney, así que combinamos la visita a China con los 2 resorts Disney Chinos (Hong Kong y... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 267
Keira en ChinaKeira en China Viaje a China por libre en el Verano 2017, con mi familia (dos adultos y dos niños 15 y 12 años). ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 234

China
La roca de la concha en la Cueva de la flauta de caña
Niña tibetana y V  de la Victoria
Spainsun